Опубликовано: 14 фев 2016 Добрый день! Ищем спутников для прогулок ( 1-му 4 месяца, второму почти 5). В рамках прогулок предполагаются игры и занятия на свежем воздухе. так же по желанию группы, членами группы могут проводится мастер классы и тд для детей и родителей))) все только на бесплатной основе. так же проводить вместе праздники, рассказывать детям о русских традициях. вообще задача развлечь и увлечь детей, что бы не сидели у телика и компа, а общались и развивались. Если кому интересно пищите. территориально мы живем в Марьино,) Приветствуются детки и родители из ближайших районов ))) Рада буду любым предложениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2016 Хороший вариант найти себе друзей по прогулкам. Знаю, что одной с коляской гулять скучно. Жаль, что вы далеко от нас. Мы живем в юго-западном районе. А то составили бы компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2016 Я нашла подруг, когда гуляли на детской площадке. Познакомились и теперь созваниваемся когда и кто идет гулять. Согласна, что в компании намного веселее!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2016 Очень хорошо, когда есть компания и для мамочек и для детей одновременно). Дети подрастают и учатся играть вместе. Как бы мини-подготовка к детскому саду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2016 Я периодически нахожу компании для гуляния, но это бывает далеко не всегда. Увы. Хотелось бы тоже с кем-то хорошо подружиться, чтобы гулять чаще именно в компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2016 (изменено) А что у вас там деток мало во дворе или на детской площадке? Мне кажется товарищей модно найти именно там.Я лично никогда не любила ходить кучками с мамочкой по дворам, мне было всегда ребенку показывать что то новое. Изменено 28 апр 2016 пользователем Анетт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2016 Я вот тоже не особо любитель массовок Но - каждому свое, главное чтобы мамам и иих деткам было комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2016 У нас всегда много мамочек с детьми на детской площадке. Так что проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2016 Ой, у меня с этим вообще плохо, ничего не хочу только то делать что нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2016 Если дитё уже несетсяяя,то какая разница у кого во сколько? ему хочется,организму нужно движение.значит- пора!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2017 ого и чего только не выдумают..какие-то ручки и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2018 Мы в такую погоду кайфуем с дочкой дома больше, чем на улице)) смотрим сериалы на английском языке, учим язык и произношение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2020 а кто это все организовывать будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2020 английский язык обязательно учите перед школой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2020 В 22.03.2020 в 08:37, Augustina сказал: английский язык обязательно учите перед школой) почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение