Опубликовано: 14 фев 2016 Всем привет! Хотела узнать, кто-нибудь слышал о таком сайте бижутерий Подруга говорит, что очень классный сайт и постоянно там заказывает! И оказалось, что племянница моя тоже там заказывает, говорит, выбор оооогромный разных популярных брендов, таких как Tiffany, Pandora, Dior, Chanel, Fashinstore!!! А вот теперь хотела бы услышать ваше мнение о сайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2016 Ничего не поняла, что за сайт. Это просто какая-то реклама затесалась или же реально хотите обсудить хорошие сайты, где продают качественную бижутерию??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2016 Есть один классный сайт. Я с него заказываю. Огромный выбор и много всякого интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2016 Лично я много заказывала с али в свое время, но с нынешним курсом не выгодно, так как часто попадается ширпотреб. Уж лучше немного доплатить, но купить более качественный товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2016 я подсела на полудрагоценные камни в цирконие. очень классно выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2018 я заказываю бижутерию на разных сайтах в интернете можно найти кучу сайтов с разной бижутерией и медицинским золотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2018 Покупаю только в магазинах, чтобы можно было взять посмотреть, повертеть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение