Гость Настасья

Как вы выбираете подарки?

50 сообщений в этой теме

Мне подарил совместную фотосессию :))))

Целый год пересматриваем уже)))

Поделиться сообщением

Я стараюсь делать необычные и интересные подарки. Как, например, квест. Я была бы не против провести мой день рождения в квесте, думаю как и многие здесь) Это ведь так интересно и увлекательно. Люблю пошевелить мозгами. Как по мне, это отличная идея для празднования дня рождения. Жаль никто не дарит мне такие подарки(( надо мужу будут организовать, заодно и сама развлекусь ;) 

Поделиться сообщением

Согласна с комментарием выше. Никогда не дарю бесполезные подарки. Старайтесь выбрать что необходимо вашему мужчине. Мой приставку просит :D

Поделиться сообщением

Я просто прислушиваюсь к мужу, он часто что-то хочет,я  просто мотаю на ус) 

Поделиться сообщением

я всегда стараюсь угадывать с подарком, что бы это не было что-то ненужное)

Поделиться сообщением

Мама молодого человека сама проговорилась в этот раз, а может таим образом намекнула о подарке на новый год :D постельное белье хочет. И мне голову не ломать и ей подарок приятный)

Поделиться сообщением

Я вообще стараюсь покупать то, что любит человек и если я точно знаю, что он этот подарок будет использовать. Муж мой любит заниматься спортом, поэтому я почти что каждый раз дарю ему подарки связанные с спортом, он у меня катается на велосипеде.

Поделиться сообщением

В 06.07.2016 at 13:17, Xyhuvupu сказал:

я знаю что хочет иметь мой мужчина. И даже могу заранее к этому готовится. Вот он хочет ружье и охоту - значит есть курс на подарок.))

У меня тоже охотник. На ружье денег не хватило - купила ему хороший охотничий нож

Поделиться сообщением

ружье? ого это достаточно серьезный подарок)

Поделиться сообщением

Всем привет) Я вот решила подарить аренду в лазертаг на день рождения сыну. Ему очень понравилось и в принципе вышло недорого, учитывая сколько было детей на празднике. Играли целый час,наигрались вдоволь, а потом ещё маленький банкет им устроили с родителями. Здорово вышло)))

Мы делали все в космике, их вроде по Москве несколько, там у них Кьюзар интересный,особенно на м.молодежная, двухэтажный,с мягкими полами и стенами, я вообще такого никогда не видела. 

Мы сейчас с друзьями думаем, куда бы детей сводить, чтобы и место новое было и самим где-нибудь посидеть,пока они играют. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста) Если не найдем что-нибудь новое,то опять в тоже место пойдем

Поделиться сообщением

Можно на конную прогулку романтическую взять сертификат. Я так дарила, очень понравилось 

Поделиться сообщением

Можно если есть часы, то в качестве подарка купить к ним хороший ремешок,посмотрите тут watch-group,com там на все модели часов вроде как были ремешки самые разные.

Поделиться сообщением

исходя из интересов человека)

Поделиться сообщением

Я заблаговременно стараюсь прознать, что хотят получить в подарок

Поделиться сообщением

Заранее узнаю кто чему отдает предпочтение, потом покупаю исходя из запросов и цены, чтоб уложиться в определенную сумму, отведенную на подарки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас