Опубликовано: 28 ноя 2016 Мне подарил совместную фотосессию :)))) Целый год пересматриваем уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2016 Я стараюсь делать необычные и интересные подарки. Как, например, квест. Я была бы не против провести мой день рождения в квесте, думаю как и многие здесь) Это ведь так интересно и увлекательно. Люблю пошевелить мозгами. Как по мне, это отличная идея для празднования дня рождения. Жаль никто не дарит мне такие подарки(( надо мужу будут организовать, заодно и сама развлекусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2016 Согласна с комментарием выше. Никогда не дарю бесполезные подарки. Старайтесь выбрать что необходимо вашему мужчине. Мой приставку просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2016 Я просто прислушиваюсь к мужу, он часто что-то хочет,я просто мотаю на ус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2016 я всегда стараюсь угадывать с подарком, что бы это не было что-то ненужное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2016 Мама молодого человека сама проговорилась в этот раз, а может таим образом намекнула о подарке на новый год постельное белье хочет. И мне голову не ломать и ей подарок приятный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2017 Я вообще стараюсь покупать то, что любит человек и если я точно знаю, что он этот подарок будет использовать. Муж мой любит заниматься спортом, поэтому я почти что каждый раз дарю ему подарки связанные с спортом, он у меня катается на велосипеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2017 В 06.07.2016 at 13:17, Xyhuvupu сказал: я знаю что хочет иметь мой мужчина. И даже могу заранее к этому готовится. Вот он хочет ружье и охоту - значит есть курс на подарок.)) У меня тоже охотник. На ружье денег не хватило - купила ему хороший охотничий нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2017 ружье? ого это достаточно серьезный подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2018 Всем привет) Я вот решила подарить аренду в лазертаг на день рождения сыну. Ему очень понравилось и в принципе вышло недорого, учитывая сколько было детей на празднике. Играли целый час,наигрались вдоволь, а потом ещё маленький банкет им устроили с родителями. Здорово вышло))) Мы делали все в космике, их вроде по Москве несколько, там у них Кьюзар интересный,особенно на м.молодежная, двухэтажный,с мягкими полами и стенами, я вообще такого никогда не видела. Мы сейчас с друзьями думаем, куда бы детей сводить, чтобы и место новое было и самим где-нибудь посидеть,пока они играют. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста) Если не найдем что-нибудь новое,то опять в тоже место пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2018 Можно на конную прогулку романтическую взять сертификат. Я так дарила, очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2019 Можно если есть часы, то в качестве подарка купить к ним хороший ремешок,посмотрите тут watch-group,com там на все модели часов вроде как были ремешки самые разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2019 Я заблаговременно стараюсь прознать, что хотят получить в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2020 Заранее узнаю кто чему отдает предпочтение, потом покупаю исходя из запросов и цены, чтоб уложиться в определенную сумму, отведенную на подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение