Гость Настасья

Как вы выбираете подарки?

50 сообщений в этой теме

Каждый раз, в преддверии мужчина Дня Рождения, я задаюсь вопросом, что же ему подарить? Вот и на этот раз то же самое. Часы, галстуки, рубашки уже надоели, в ресторан ходили... А хотелось бы что-то оригинальное, необычное. Буду рада любым советам. Спасибо!

Поделиться сообщением

Сделайте фотоколлаж от того времени как вы познакомились и до сегодняшнего дня или аналогичную видеонарезку , музыку подберите, ну и романтическую обстановку устройте. Может и не очень оригинально, зато очень чувствительно. 

Поделиться сообщением

Даже не зная предпочтений человека, есть подарки, которые подойдут в любом случае, именно этим я и руководствуюсь. Вот так я, например, дарю витамины. Считаю, очень классный подарок, и полезно и красиво, своему коллеге по работе я презентовала Man's formula "Больше чем поливитамины", обратите внимание какая коробочка стильная). И вы знаете, это вызвало только приятное удивление.

Поделиться сообщением

Для меня тоже всегда проблематично выбрать мужчине подарок. Особенно, если у него нет никаких увлечений и хобби.

Поделиться сообщением

Мужчине я обычно дарю подарочный сертификат в какой то мужской магазин

Поделиться сообщением

Можно интересно обыграть даже самый простой подарок, и он оставит незабываемые впечатления.

Например устроить квест: положить в разные места несколько подарочков, и зашифровать эти места загадками. 

Либо выехать на пикник вдвоём.

Либо устроить прикольную фотосессию.

Либо подарить ему день ничегонеделания и исполнения желаний.  

Поделиться сообщением

Я всегда очень долго думаю, что именно хочет именинник. А еще очень люблю дарить такие вещи, которые будут очень долго напоминать человеку о моей заботе и искренних чувствах. Легче всего подарить деньги в конверте и все. Нет. Лучше потратить время и купить что-то уникальное.

Поделиться сообщением

Подарок должен быть в первую очередь не бытового плана. Какая-то жутко милая, но бесполезная безделушка - это самое оно!

Поделиться сообщением

Дарю в зависимости от потребностей. 

Изменено пользователем Svobodnaya

Поделиться сообщением

Я против бесполезных подарков. Обычно или сама пытаюсь как-то разузнать, что именинник хотел бы получить или просто спрашиваю.

Поделиться сообщением

Вообще учитываю такие факторы как то какие подарки именинник обожает, да и радует то что сегодня выяснить это достаточно просто при помощи тех же соц сетей. К примеру вот у бабушки недавно было день рождения, и я подарила ей посудомоечную машинку. Сами понимаете возраст, так что подобного рода подарок более чем хорош и самое главное полезный. 

Поделиться сообщением

если не можете выбрать подарок - это говорит о том, насколько вы мало его знаете, ибо не знаете его желаний. То о чем он мечтает - то можно и подарить. Даже если это стоит дорого - его можно потихоньку копить в течении года.

Поделиться сообщением

Мой брат автолюбитель, вот я и решила ему подарить автоакустику. Подарок ему очень понравился, так что стоит и вам наверняка поступить так же, если конечно же он дружит с автомобилем.

Поделиться сообщением

жутко милую и бесполезную безделушку - лучше не дарить!! Не понимаю этого - лишь бы что не очень корректоно..

А вот подарить то, что человек мечтал - это самое оно. Вот тут и радости и удивления и восторга...

Поделиться сообщением

я знаю что хочет иметь мой мужчина. И даже могу заранее к этому готовится. Вот он хочет ружье и охоту - значит есть курс на подарок.))

Поделиться сообщением

Чаще всего знаю, что муж хочет в подарок получить. Вот и недавно был день рожденья, знала, что он хочет новые часы,купила ему Casio, японские, классные, качественные, моделей много, мне и мужу понравились

Поделиться сообщением

Моему мужчине тяжело угодить. Вот сегодня купила ему сама туалетную воду. И знаю ж его любимые запахи. Все равно не то. Я на него обиделась, а он мне за это купил шикарные духи:P. Так мне нравится)))

Поделиться сообщением

хорошо еще если мужчину хорошо знаешь, а если только начали встречаться то что дарить на др??

Поделиться сообщением

Я в таких случаях обычно дарю записные книжки из кожи))):$

Поделиться сообщением

Я всегда старалась дарить такие подарки, которые будут реально полезные. Главное выбирать подарок не тот который нравится тебе, а тот который должен понравится человеку которому будете дарить этот подарок. Именно поэтому я решила на день рождения мужа купить электронные сигареты  . Он давно говорил что хочет попробовать электронные сигареты, ну вот и я дала ему такой такой шанс :)

Поделиться сообщением

Считаю, что картина в подарок-самый лучший вариант. Уже подарила 4 картины- куму, маме, свекрови, подруге. Люблю арт-картины, что-нибудь необычное, завораживающее. 

Кусок-материи-№-4-180х140-х.м.--2015%2011790250.jpg_big.jpg

Поделиться сообщением

В зависимости от человека. Или просто спрашиваю, какой подарок он хочет. 

Поделиться сообщением

Лучший подарок - внимание)

Поделиться сообщением

Всегда спрашиваю, что хочет в подарок, если сама не знаю. Бывает и идем вместе выбираем. конечно, это без сюрприза даже, зато все довольны))

Поделиться сообщением

Лично я всегда заранее интересуюсь, что хотят...) Вот дочка на ДР очень куклу просила, так я и исполнила ее желание, заказав на https://xn----8sb1aj0c.xn--p1ai/catalog/item/589/  очень красивую! Не люблю делать сюрпризы, часто с ними получается мимо...

Поделиться сообщением

Я всегда учитываю увлечения человека, люблю чтобы подаренной вещью пользовались, а не на полке протирали. Брат музыкой с детства увлекается, вот я и подарила ему новый музыкальный инструмент, чтобы он радовал окружающих своей музыкой. У него это очень хорошо получается.

Поделиться сообщением

А вот я предпочитаю делать подарки своими руками. Недавно мне купили швейную машину и сейчас я все подарки шью. Считаю что новый и очень красивый комплект постельного белья является отличным подарком. 

Поделиться сообщением

я всегда запоминаю когда человек говорит хочу,а потом выбираю что он хочет)))

Поделиться сообщением

Перед тем как что то купить я стараюсь аккуратно выведать чего бы хотелось тому человеку)) Так я и выбила у мужа, что он хочет аксессуар, так и приобрела две мужские кожаные сумки Бигбраун мужу и отцу))

Поделиться сообщением

Любой подарок, сделанный с душою, будет приятен. Если Вы хотите связать его с вашими отношениями, можно подарить памятный подарок:плед с вашими фотографиями, аналогичную подушку, чехол на телефон и др. Если же ваша цель вызвать в нем бурю эмоций, тогда подарок стоит связать с его мечтой или с самой любимой вещью, например, если он ОЧЕНЬ мечтает о BMW, подарите ему брелок с этим логотипом, или рюкзак(любой аксессуар) с этим же принтом. Больше общайтесь со своим любимым и интересуйтесь его интересами, тогда подобных вопросов не будеь возникать никогда! :)

Поделиться сообщением

А уже думали. что подарить милому на Новый год? Я по-тихоньку уже начинаю думать над этим вопросом))

Поделиться сообщением

Да подарю себя) Не могу больше голову ломать! В прошлом году мы вместе ходили в SPA и расслаблялись) но в этом году уже одно и тоже не пройдет))

Поделиться сообщением

не так давно заметила, что у моего мужа стала изнашиваться сумка с которой он на работу ходит и решила, что нужно купить в москве сумку кожаную от Бигбраун, а то как никак работает в офисе, нужно презентабельно выглядеть)) а вообще всегда стараюсь дарить то, что заказывает или необходимо ему))

Поделиться сообщением

я всегда смотрю по увлечениям или предпочтениям человека, от этого отталкиваюсь...

иногда нет денег на дорогие и нужные подарки, поэтому стараюсь выбрать, что-то практичное)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас