Опубликовано: 11 фев 2016 Каждый раз, в преддверии мужчина Дня Рождения, я задаюсь вопросом, что же ему подарить? Вот и на этот раз то же самое. Часы, галстуки, рубашки уже надоели, в ресторан ходили... А хотелось бы что-то оригинальное, необычное. Буду рада любым советам. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2016 Сделайте фотоколлаж от того времени как вы познакомились и до сегодняшнего дня или аналогичную видеонарезку , музыку подберите, ну и романтическую обстановку устройте. Может и не очень оригинально, зато очень чувствительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2016 Даже не зная предпочтений человека, есть подарки, которые подойдут в любом случае, именно этим я и руководствуюсь. Вот так я, например, дарю витамины. Считаю, очень классный подарок, и полезно и красиво, своему коллеге по работе я презентовала Man's formula "Больше чем поливитамины", обратите внимание какая коробочка стильная). И вы знаете, это вызвало только приятное удивление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2016 Для меня тоже всегда проблематично выбрать мужчине подарок. Особенно, если у него нет никаких увлечений и хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2016 Мужчине я обычно дарю подарочный сертификат в какой то мужской магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2016 Можно интересно обыграть даже самый простой подарок, и он оставит незабываемые впечатления. Например устроить квест: положить в разные места несколько подарочков, и зашифровать эти места загадками. Либо выехать на пикник вдвоём. Либо устроить прикольную фотосессию. Либо подарить ему день ничегонеделания и исполнения желаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2016 Я всегда очень долго думаю, что именно хочет именинник. А еще очень люблю дарить такие вещи, которые будут очень долго напоминать человеку о моей заботе и искренних чувствах. Легче всего подарить деньги в конверте и все. Нет. Лучше потратить время и купить что-то уникальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2016 Подарок должен быть в первую очередь не бытового плана. Какая-то жутко милая, но бесполезная безделушка - это самое оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2016 (изменено) Дарю в зависимости от потребностей. Изменено 16 июн 2016 пользователем Svobodnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2016 Я против бесполезных подарков. Обычно или сама пытаюсь как-то разузнать, что именинник хотел бы получить или просто спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2016 Вообще учитываю такие факторы как то какие подарки именинник обожает, да и радует то что сегодня выяснить это достаточно просто при помощи тех же соц сетей. К примеру вот у бабушки недавно было день рождения, и я подарила ей посудомоечную машинку. Сами понимаете возраст, так что подобного рода подарок более чем хорош и самое главное полезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2016 если не можете выбрать подарок - это говорит о том, насколько вы мало его знаете, ибо не знаете его желаний. То о чем он мечтает - то можно и подарить. Даже если это стоит дорого - его можно потихоньку копить в течении года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2016 Мой брат автолюбитель, вот я и решила ему подарить автоакустику. Подарок ему очень понравился, так что стоит и вам наверняка поступить так же, если конечно же он дружит с автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2016 жутко милую и бесполезную безделушку - лучше не дарить!! Не понимаю этого - лишь бы что не очень корректоно.. А вот подарить то, что человек мечтал - это самое оно. Вот тут и радости и удивления и восторга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2016 я знаю что хочет иметь мой мужчина. И даже могу заранее к этому готовится. Вот он хочет ружье и охоту - значит есть курс на подарок.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2016 Чаще всего знаю, что муж хочет в подарок получить. Вот и недавно был день рожденья, знала, что он хочет новые часы,купила ему Casio, японские, классные, качественные, моделей много, мне и мужу понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2016 Моему мужчине тяжело угодить. Вот сегодня купила ему сама туалетную воду. И знаю ж его любимые запахи. Все равно не то. Я на него обиделась, а он мне за это купил шикарные духи. Так мне нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2016 хорошо еще если мужчину хорошо знаешь, а если только начали встречаться то что дарить на др?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2016 Я в таких случаях обычно дарю записные книжки из кожи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2016 Я всегда старалась дарить такие подарки, которые будут реально полезные. Главное выбирать подарок не тот который нравится тебе, а тот который должен понравится человеку которому будете дарить этот подарок. Именно поэтому я решила на день рождения мужа купить электронные сигареты . Он давно говорил что хочет попробовать электронные сигареты, ну вот и я дала ему такой такой шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2016 Считаю, что картина в подарок-самый лучший вариант. Уже подарила 4 картины- куму, маме, свекрови, подруге. Люблю арт-картины, что-нибудь необычное, завораживающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2016 В зависимости от человека. Или просто спрашиваю, какой подарок он хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2016 Всегда спрашиваю, что хочет в подарок, если сама не знаю. Бывает и идем вместе выбираем. конечно, это без сюрприза даже, зато все довольны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2016 Лично я всегда заранее интересуюсь, что хотят...) Вот дочка на ДР очень куклу просила, так я и исполнила ее желание, заказав на https://xn----8sb1aj0c.xn--p1ai/catalog/item/589/ очень красивую! Не люблю делать сюрпризы, часто с ними получается мимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2016 Я всегда учитываю увлечения человека, люблю чтобы подаренной вещью пользовались, а не на полке протирали. Брат музыкой с детства увлекается, вот я и подарила ему новый музыкальный инструмент, чтобы он радовал окружающих своей музыкой. У него это очень хорошо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2016 А вот я предпочитаю делать подарки своими руками. Недавно мне купили швейную машину и сейчас я все подарки шью. Считаю что новый и очень красивый комплект постельного белья является отличным подарком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2016 я всегда запоминаю когда человек говорит хочу,а потом выбираю что он хочет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2016 Перед тем как что то купить я стараюсь аккуратно выведать чего бы хотелось тому человеку)) Так я и выбила у мужа, что он хочет аксессуар, так и приобрела две мужские кожаные сумки Бигбраун мужу и отцу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2016 Любой подарок, сделанный с душою, будет приятен. Если Вы хотите связать его с вашими отношениями, можно подарить памятный подарок:плед с вашими фотографиями, аналогичную подушку, чехол на телефон и др. Если же ваша цель вызвать в нем бурю эмоций, тогда подарок стоит связать с его мечтой или с самой любимой вещью, например, если он ОЧЕНЬ мечтает о BMW, подарите ему брелок с этим логотипом, или рюкзак(любой аксессуар) с этим же принтом. Больше общайтесь со своим любимым и интересуйтесь его интересами, тогда подобных вопросов не будеь возникать никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2016 А уже думали. что подарить милому на Новый год? Я по-тихоньку уже начинаю думать над этим вопросом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2016 Да подарю себя) Не могу больше голову ломать! В прошлом году мы вместе ходили в SPA и расслаблялись) но в этом году уже одно и тоже не пройдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2016 не так давно заметила, что у моего мужа стала изнашиваться сумка с которой он на работу ходит и решила, что нужно купить в москве сумку кожаную от Бигбраун, а то как никак работает в офисе, нужно презентабельно выглядеть)) а вообще всегда стараюсь дарить то, что заказывает или необходимо ему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2016 я всегда смотрю по увлечениям или предпочтениям человека, от этого отталкиваюсь... иногда нет денег на дорогие и нужные подарки, поэтому стараюсь выбрать, что-то практичное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение