womantalks.ru

Что же такое коктейли для мезотерапии?

1 сообщение в этой теме

Существует ряд косметических проблем устранение которых с помощью привычных косметических средств невозможно. Крема и массаж не помогут, когда проблема лежит не на поверхности кожи, а где - то внутри. В таких случаях на помощь приходит мезотерапия.

Под определением мезотерапии лица или тела понимается индивидуально подобранный для человека коктейль лечебных препаратов, вводимый под кожу с помощью инъекций.

Используя такой мезококтейл для лечения, вы можете победить массу проблем свойственных для кожи человека. Мезотерапия прекрасно зарекомендовала себя в борьбе с сухостью и вялостью кожи. Она прекрасно омолаживает кожу. Ее используют для лечения целлюлита и как вариант безоперационного лифтинга в косметологических клиниках.

 

Коктейли для мезотерапии и что входит в состав коктейля и как происходит процедура мезотерапии

Операция мезотерапии обычно проходит безболезненно и легко преносится всеми пациентами. Для процедуры применяются маленькие иголочки, а при желании человеку может быть сделана местная анестезия.

Для каждого человека мезококтейл готовится по индивидуальному рецепту в состав которого могут входить следующие компоненты:

1) Набор витаминов, минералов и олигоэлементов, который наполняют кожу энергией.

2) Гиалуроновая кислота, которая способствует омоложению кожи, борется с обезвоживанием, увеличивает ее эластичность и упругость, а также стимулирует обменные процессы в клетках кожи.

3) Различные растительные экстракты и вещества органического происхождения, которые помогают в борьбе с морщинами и делают кожу гладкой и эластичной.

Состав мезококтейля будет зависеть от индивидуальных особенностей кожи человека и рекомендаций врача косметолога.


Мезотерапия волос

Совсем недавно в косметологии начала применяться такая процедура и при проблемах с волосами. С помощью иньекций мезококтейля в кожу головы косметологи теперь лечат такие проблемы как сухость, выпадение и ломкость волос.

В мезотерапии кожи головы также применяется индивидуальный подход при выборе состава коктейля. Основной его задачей является насыщение кожи головы витаминами и микроэлементами, а также специальными препаратами, которые оказывают влияние на стимулирование кровообращения и оздоровление волосяных луковиц.Результатом такого лечения будет прекрасный внешний вид волос, отсутствие перхоти и прекращение выпадения и отсутствие седины.

В заключении можно сказать, что лечебный эффект обычно виден уже после трех процедур инъекций мезококтейля. Этому есть свое объяснение. Лечебная смесь доставляется прямо в клетки проблемного участка кожи, и поэтому результат будет получен довольно быстро. Следы от уколов и покраснения при операции мезотерапии проходят очень быстро. Через час от них уже не остается и следа. Из отзывов клиентов можно сделать вывод, что эффект от процедуры потрясающий. Его результата хватает примерно на полгода.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас