Опубликовано: 8 фев 2016 Купили с мужем свое собственное жильё. В нем нам срочно потребовалась черновая отделка квартиры. Долго не могли найти нужную организацию. Посоветовавшись с друзьями, нам предложили зайти на сайт chernovaya-otdelka-kvartiry.ru. Хорошо просмотрев все их работы, мы решили с мужем, что закажем ремонт здесь. Созвонившись с организацией к нам приехал специалист, который составил план работы. Нам он полностью подошёл. Нам в квартире требовалось многое, что сделать: выровнять стены, залить стяжку, сделать тёплыми полы. И к нашему удивлению эти специалисты сделали абсолютно всё, что требовалось. Я не ожидала такого хорошего результата. Мы с мужем безумно остались довольны. Плюс нам сделали скидку в 20%, благодаря которой мы заменили входную дверь. Огромное спасибо мастерам этой фирмы. Обращаемся теперь только к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2016 Зачем зеленым выделено читать не реально тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2016 просто полу реклама сайта вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2016 Не вижу смысла в такой отделке. Мы сразу под ключ брали.Пришли себе, расставили мебель и живем спокойно. Как по мне так замутили все норм, жена даже говорит стильно и аккуратно..У меня же даже вопросов к материалу не возникло..Так что так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2016 Приятно слышать, что есть фирмы которые все по человечески мутят. Обычно зла не оберешься.Это наши местные мастера вас так порадовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2017 а смысл только черновую отделку заказывать? в ней же жить не будешь. Мы в новостройку заказывали сразу и черновую, и чистовую отделку, и нам московская фирма вира артстрой делала, они и диазйн-проект в подарок сделали бесплатно, а какой смысл только черновые работы заказывать я не вижу. ну если вы только сами не профессионалы, которые могут и сами дальше все сделать. хотя такие бы профессионалы и полностью ремонт сделали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2017 Если вы не определились с чистовыми декоративными материалами или вам выгодно отложить их покупку на более поздний срок, а также, если вы хотите удостовериться в надёжности подрядчика прежде чем доверить ему чистовую отделку, то специально для вас мы разработали комплекс услуг, позволяющий максимально подготовить помещение к нанесению декоративных отделочных материалов. Основной задачей при выполнении черновых отделочных работ в новых квартирах является перепланировка, устранение всех недостатков и неровностей в помещениях квартиры, а также прокладка инженерных коммуникаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение