Vera

Приманка денег

23 сообщения в этой теме

Дайте совет как привлечь в дом деньги и благополучие по фен-шую? Какие прибамбасики купить и куда поставить? Какие зоны в доме активизируют денежные потоки? 

Поделиться сообщением

Чтобы привлечь деньги не только по фен-шую, а в принципе, над этим надо постоянно работать мозгами. Золотое правило - деньги любят счёт имеет значение всегда! Всегда контролируйте и записывайте свои расходы и доходы! А денежные фигурки поставьте в местах, где вы их будете постоянно замечать.

Поделиться сообщением

Говорят, что для привлечения денег в семью, в квартиру и т.п., надо приобрести, так называемое, денежное дерево. У него листочки в виде монеток. Не знаю насколько это правда)

Поделиться сообщением

вот что я делала:

Итак, в ведро для мытья полов положите металлические монеты, чтобы в общей сложности получилось 27 рублей. Тщательно перемешайте воду, представляя как денежная энергия из 27 монет, перетекает в воду и растворяется в ней. Симорон это техника где важно богатое воображение и вера в действия, которые вы выполняете. Поэтому когда вы будете мыть полы с денежной водой, заряженной от 27 рублей, попробуйте представить, что с помощью тряпки вы вымываете безденежье, смываете задолженности и намываете богатство и денежную прибыль.

После мытья полов, монетки достать, а воду вылить в унитаз. Когда выливаете, тоже представляйте, что все долги и безденежье уходят))

Муж работу сменил ))) честно!

Поделиться сообщением

Главное верить во все эти "приманки", и тогда денежки будут притягиваться

Поделиться сообщением

девочки, а правда эти приманки работают? По мне так - без труда не выловишь рыбку из пруда

Поделиться сообщением

У меня нет денежного дерева, но думала его купить, а в какой зоне оно должно стоять?

Поделиться сообщением

Дерево растет а вот купюра не лежит, утром положу, посмотрим, что будет )))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

девочки по винги нужно под коврик перед дверью в квартире кусочек мха положить

ванги

Поделиться сообщением

Хм... Пойду и себе купюру положу под горшок с денежным деревом. Интересно, все равно какого номинала?

Поделиться сообщением

Работу искать не пробовали?))

Поделиться сообщением

Без работы денежек не приманишь, к сожалению)

Поделиться сообщением

А я обращаюсь к людям сведущим. Есть такая бабулька Галина, хоть и старенькая, но сильная, и реально все тонкости знает. 

Поделиться сообщением

А у нас в новый офис летом приглашали мага, он как раз по фен-шуй что-то шаманил. Наша директор его знакомая, я так поняла, так что приезжал сам, работали долго, знаю, что делали амулеты. Сама я боюсь обращаться,, судя по его блогам там все не так чисто, что ли. Ну а был ли эффект? Директорше на Канары хватает, а мы как-нибудь и так потихонечку((

Поделиться сообщением

В интернете полно информации. Советую вам посмотреть какие-нибудь тематические видео))

Поделиться сообщением

А я верю в приманивание денег. Ведь не зря говорят-

"деньги к деньгам". А вот кто подскажет,как это правильно сделать ?

Поделиться сообщением

Фэн-шуй – наука
Она  помогает с помощью гармонизации пространства добиваться своей цели. Здесь  металл играет важную роль
 в приобретении чего-либо. Но нельзя желать всего и сразу. Следует определить, что для Вас на данном жизненном этапе
 самое важное: развить свой бизнес, стать знаменитым, популярным, привлечь деньги и разбогатеть или встретить новую
 любовь и построить гармоничные семейные отношения. А возможно Вы пожелаете вернуть отношения с мужчиной, с которым
произошёл разрыв. Всё в Ваших руках.

Поделиться сообщением

хех) больше работать) другого способа не знаю)

Поделиться сообщением

Энергия металла помогает реализовывать желания
На первом этапе Вам следует «подружиться» с энергией металла. Представьте себе квартиру, в которой нет ничего лишнего.
 В центральной комнате с белыми стенами стоит кожаный диван и телевизор. В спальне кровать, засланная белым покрывалом
и туалетный столик. На кухне лишь раковина из нержавеющей стали, белая плита и белый холодильник. Никаких украшений,
 никого декора… Конечно, в таком жилище вряд ли Вы захотите жить, но именно такой интерьер с наибольшей силой притягивает
ДЕНЬГИ

Поделиться сообщением

А теперь переходим к реалиям жизни.

Например,когда вы уезжаете с курорта летом,то обязательно бросаете в море монетку.

Зачем ? Мотивация у всех разная.
 Но помните, что сбалансированная энергия металла не
терпит беспорядка. В доме должна царить абсолютная чистота и порядок. Добавляйте теперь необходимую мебель, но так,
 чтобы она не мешала легко и свободно перемещаться по комнате. Элементы декора должны иметь чёткие геометрические формы.
 В доме, который полюбит энергия металла, каждая вещь находится на определённом месте, и Вы всегда можете её найти.
 Когда Вы этого добьётесь, то и Ваши мысли обретут чёткость и рациональность. Каждая мысль будет находиться на «своей
полочке».

Поделиться сообщением

Энергии стихий - в эффективную работу

Деньги просто так не приходят
Например, разбавьте белый металл спальни яркими подушечками, разложенными поверх кровати. На столике возле спального
места установите цветочную инсталляцию или икебану, в которой белый цвет гармонично сочетается с золотистым, оранжевым
 и красным. Только не переборщите с яркими красками. Ведь идея состоит не в том, чтобы превратить пространство
Вашей квартиры в калейдоскопический непредсказуемый хаос. Она стостит в том, чтобы создать возможность к стимулированию
 энергии металла, добавив ему свойства воды и земли.

Поделиться сообщением

Активизируйте в помещении ту зону, которая отвечает за Вашу цель.
 К примеру, если Вы мечтаете РАЗБОГАТЕТЬ, то необходимо поместить в дальнем левом угле помещения (если смотреть от
 входной двери в него) вазы с кристаллами, музыку ветра, яркую ленту, зажжённую свечу… В классическом Фэн-шуй эта зона
находится на юго-восточной стороне помещения. Но дома на западе не стоили  по правилам китайских мудрецов, да и гармония
 западного мира несколько иная, чем на Востоке. Поэтому придерживайтесь адаптированной системы, «танцуя» если не от печки,
 то от входной двери в конкретное помещение (комнату). Тогда зона любви окажется для этого варианта в дальнем правом углу.

Поделиться сообщением

Практика 
 Активизация определённых зон происходит намного эффективнее, а реализация желаемого ускоряется
 в разы, если использовать не только зеркала, свечи, музыку ветра и пр., а применить специальные интерактивные 
талисманы . Они всегда индивидуальны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас