Sonetta

Старение кожи.

5 сообщений в этой теме

Последнее время очень сдала кожа на шее, в области декольте и на руках. Если за лицом всегда ухаживала кремами и масочками, то остальное как-то упустила. Как можно поправить ситуацию? Может шлифовка поможет?

Поделиться сообщением

Конечно, эти области стареют не меньше лица, стоит и за ними ухаживать. Но поправить можно. Лазерная шлифовка и курс плазмотерапии - будете как новенькая. Советую начать с хорошего косметолога.

Поделиться сообщением

У меня нет никого на примете. Если вы в Москве, может посоветуете?

Поделиться сообщением

У меня постоянная косметолог уже много лет - Азиза Усманова, только у нее делаю аппаратное омоложение. И кстати, те процедуры, которые я вам порекомендовала, одни из моих любимых. СО2 шлифовку делаю и на лицо, и на шею с декольте, и на руки. А плазмотерапия наполняет кожу, делает упругой, освежает цвет. Попробуйте, не пожалеете. Врач работает на Белорусской, Грудько-клиник.

Поделиться сообщением

Спасибо вам большое, я уже сама вижу, что пора к специалисту обратиться, потому что сколько не ухаживай за кожей, возраст берет свое. Уже и на лицо надо что-то более серьезное применять. Запишусь на прием, еще раз благодарю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас