nanaa

Угревая болезнь

11 сообщений в этой теме

Мучаюсь с угрями давно, диета, косметика не дают долгий результат. На лице не просто черные точки, а периодами воспаление, красные прыщи, угри, лицо зудит. Ужас одним словом. Делитесь  опытом, если кому то удалось убрать с лица такую гадость. 

Поделиться сообщением

Вы знаете что причиной угревой болезни может быть демодекс, подкожный клещ? И пока его не устранить все тщетно. Его убирают, эмульсией  Бензилбензоат ( как один из вариантов), а потом уже кремы от постакне. 

Поделиться сообщением

Мне косметолог помог, много денег потратила, но угри прошли

Поделиться сообщением

В 19.02.2022 в 20:59, nanaa сказал:

Мучаюсь с угрями давно, диета, косметика не дают долгий результат. На лице не просто черные точки, а периодами воспаление, красные прыщи, угри, лицо зудит. Ужас одним словом. Делитесь  опытом, если кому то удалось убрать с лица такую гадость. 

Удалось с помощью врача-дерматолога. Думаю, что в вашей ситуации это был бы выход, тем более, что обычные средства не помогают.

Мне дерматолог после обследований выписал базирон АС наносить на сами прыщи. Прекрасное средство, прыщи убирает довольно быстро...ну не тут же, но примерно через 2 недели уже был виден результат. И к тому же не дает привыкания.

Кроме того, еще ряд средств (дифферин, увлажняющие средства), консультации у других специалистов.  Так что не опускайте руки, все получится :12_slight_smile:

Поделиться сообщением

избавление от прыщей процесс не быстрый. Поэтому важно выдерживать курс применения. Пользуюсь Ретиноевой мазью. Так у нее курс до 3 месяцев а то и больше в зависимости от состояния. Важно набраться терпения и не бросить посередине, а довести лечение до конца.

Поделиться сообщением

В 07.03.2022 в 17:12, Галина сказал:

Важно набраться терпения и не бросить посередине, а довести лечение до конца.

Совершенно верно)

Поделиться сообщением

сейчас набирают популярность разные онлайн сервисы обращения к врачам. Пользуюсь вот здесь консультацией дерматолога https://yandex.ru/q/profile/retinoidy/ Получила полезные советы по поводу лечения угрей.

Поделиться сообщением

Да, онлайн сервисы - очень удобно. Только не надо забывать, что чаще всего врачи просят фото хорошего качества, а то непонятно, что болит и какой вид имеет.

Поделиться сообщением

ну с фото сейчас нет проблем, телефон с камерой у каждого под рукой. Я не просто фото а прямо видео посылала. Чтобы прыщи подробнее показать. Выше указала сайт, которым я пользовалась чтобы с дерматологом проконсультироваться. И получила рекомендации по поводу использования Ретиноевой мази, тоже о ней выше писала. Так представляете, это все бесплатно. Сколько бы в салоне за такую консультацию пришлось отдать. Новые технологии на службе красоты((((

Поделиться сообщением

В 21.06.2022 в 15:35, Галина сказал:

ну с фото сейчас нет проблем, телефон с камерой у каждого под рукой.

Ну да. Правда, у меня были  с кожей на спине, пришлось мужа просить сфоткать :$

Поделиться сообщением

К дерматологу надо идти, однозначно. Чтобы он подобрал средство, подходящее именно Вам. Я вот недавно принимала комплекс для кожи, волос и ногтей эвалара. То, что волосы и ногти стали лучше, это да. Так еще и на лице прошли небольшие высыпания. Поскольку там в составе и цинк есть. А он контролирует выработку кожного сала и  уменьшает воспаления на коже, также способствует ее регенерации и быстрому заживлению. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас