Sladosti

Как победить сонливость?

15 сообщений в этой теме

Как победить сонливость? Я просто скоро с ума сойду, еду на работу в маршрутке вырубаюсь, на работе сижу зеваю, на обратном пути тоже в маршрутке сплю, домой приезжаю и все мысли о том как бы поскорее встретиться с подушкой…. Такое состояние уже реально бесит.

Поделиться сообщением

Ой у меня похожее было осенью, тоже сама себя не узнавала постоянно сонной ходила, а один раз даже умудрилась в метро стоя уснуть, чуть не улетела когда вагон затормозил на станции) Мне помог пробиотик, можешь тоже попробовать хуже от него точно не будет.

Поделиться сообщением

Я уже на все готова! Я кофе пила как невменяемая, чай пробовала, даже пару дней на энергетиках сидела, а толку ноль. А какой ты пила.

Поделиться сообщением

Брала Амвеевский нутрилайт, реально в ноябре пропила и сейчас все круто реально чувствую себя бодрячком сутра и до вечера.

Поделиться сообщением

Ой, а я в амвее его и не видела, я там витамины беру периодически.

Поделиться сообщением

Наш мозг не обращает внимания на то что нас не интересует в данной ситуации поэтому и не обращали внимания.

Поделиться сообщением

Согласна) А сколько пить нужно, когда почувствую себя нормальным человеком, а не сонной мухой?

Поделиться сообщением

Ну, я поняла, что утром встаю нормально недели через 2. А вообще курс месяц.

Поделиться сообщением

Да уж, я надеялась на чудо средство)

Поделиться сообщением

Чудес не бывает, особенно когда дело касается восстановления микрофлоры кишечника, поэтому запасайтесь терпением.

Поделиться сообщением

А пить его на ночь или утром, сколько раз в день? Я надеюсь это не закваска?

Поделиться сообщением

Я пью по утрам, пробиотик в саше, просто в жидкости любой можно развести, в приеме все очень очень просто.

Поделиться сообщением

Ок, спасибочки, однозначно начну пить его.

Поделиться сообщением

В 13.02.2022 в 00:22, Sladosti сказал:

Как победить сонливость? Я просто скоро с ума сойду, еду на работу в маршрутке вырубаюсь, на работе сижу зеваю, на обратном пути тоже в маршрутке сплю, домой приезжаю и все мысли о том как бы поскорее встретиться с подушкой…. Такое состояние уже реально бесит.

А вы вообще высыпаетесь? Сколько часов ночью спите?

Поделиться сообщением

Так может Вы не высыпаетесь? Долго ворочаетесь, уснуть не можете и потом как следствие сонливость? Попробуйте попринимать реасон эваларовский. Это горячий напиток для сна. В составе витамины, растительные экстракты и аминокислоты. Помогает быстро и легко уснуть, 5-НТР в составе способствует улучшения настроения днем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас