Svetoch

Как правильно худеть.

6 сообщений в этой теме

Лишний вес, у меня с самого детства, и что я только не делала, чтобы с ним справится. Тренажерные залы, изнурительные диеты, правильное питание и интервальное голодание. Ничего не помогало, руки опустились и ниначто уже не надеялась. А с аппаратом Balance у меня получилось похудеть. Я была просто в шоке.

Поделиться сообщением

Эти все годы, что худеть не получалось, вы обращались к специалистам или сами все делали?

Поделиться сообщением

С комплексом Фамвиталь я познакомилась, когда испробовала уже много диет для снижения веса. Худела, но как только возвращалась к нормальному питанию, сразу набирала вес, иногда даже больше, чем был изначально. Диетолог посоветовала не жестить с диетой, просто ограничить объем блюд и обязательно оставить 10% в неделю той "вредной" еды, которую люблю, чтобы не было срывов. Чтобы диета не истощала организм, в течение 3 месяцев посоветовала принимать витамины Фамвиталь. Он дополнительно помогает худеть, усиливает метаболизм. Параллельно начала в спортзал ходить. За 2 месяца минут 7 кг, это очень воодушевляет.

Поделиться сообщением

ПП и физическая активность, это то, что должно обязательно присутствовать. Без того никуда. Еще я подключала альфа-липоевую кислоту эвалара. Препарат снижает чувство голода, расщепляет жировые отложения и не дает накапливаться новым. Также преобразует жиры в энергию.

Поделиться сообщением

В 26.03.2022 в 13:55, Алла Миронова сказал:

ПП и физическая активность, это то, что должно обязательно присутствовать. Без того никуда. Еще я подключала альфа-липоевую кислоту эвалара. Препарат снижает чувство голода, расщепляет жировые отложения и не дает накапливаться новым. Также преобразует жиры в энергию.

Не знаю, что и пробовать уже. Как-то тяжело это мне все дается.... Наела за зиму пару лишних кило и никак не могу от них избавиться.... Есть физические нагрузки, ПП, а воз (вес:)) и ныне там.  Как принимают альфа-липоевую кислоту  эвалара? Длительно ее принимали чтоб хоть какие-то сдвиги в похудении увидеть? 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Илона Ветрова сказал:

Не знаю, что и пробовать уже. Как-то тяжело это мне все дается.... Наела за зиму пару лишних кило и никак не могу от них избавиться.... Есть физические нагрузки, ПП, а воз (вес:)) и ныне там.  Как принимают альфа-липоевую кислоту  эвалара? Длительно ее принимали чтоб хоть какие-то сдвиги в похудении увидеть? 

Принимают препарат по одной капсуле раз в день. Месяца три где-то принимала. Попробуйте в комплексе все работает. Я на фитомаркете ее заказывала. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас