Фаина

Новогодний стол

5 сообщений в этой теме

Кто-то уже начал новогодние закупки к столу? Расскажите, какой планируете стол, облегченную версию или будете отрываться? С кем встречать, что пить, что надевать? НГ единственный праздник для меня, в котором осталось детское очарование, я всегда заранее начинаю подготовку, продлить настроение. И послушать тоже люблю)

Поделиться сообщением

У меня ни то, ни другое) скорее, застолье средней тяжести) праздновать будем мирно, в небольшой компании. Точно будут запеченная рыба, овощи гриль, салаты еще не решила – на голосовании цезарь, азиатские с водорослями и греческий. Разные рулетики. Кое-что покупаю уже сейчас. Алкоголь купила, девчатам сладкого по типу вермута или настоек, себе джин =). Сок будет свежий, еще украсим комнату в рождественском духе (красный, зеленый и золотой). Как-то так.

Поделиться сообщением

Могу порадоваться, что я не одинока, начинать суетиться за месяц) 2 акк, джин по-моему, очень новогодний напиток, с его можжевеловым хвойным вкусом. Правда я его давно пила, вкусы могли измениться. И все же… вы какой берете? Я погуглила, самый топовый вроде Бифитер. Но я боюсь попасть на подделку.

Поделиться сообщением

Не, я бифитер давно не покупала, он что-то взлетел по цене… не то что дорого, но денег жалко)) я нашла замену, нашего производства джин Корела. На вкус очень мало отличий, я не думаю, что даже знатоки навскидку отличат. Но советую возобновить знакомство до НГ) вкусы и правда меняются. 

Поделиться сообщением

Ну так-то я предпочитаю крепкое, лишь бы чистый продукт) вино уже не помню когда пила, пиво точно года три назад. Думаю, джин будет в самую точку. Спасибо за подсказку, а джин как-то упустила из виду. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас