Фаина

Про вакцинацию и прочее

8 сообщений в этой теме

Девочки, как у вас с вакцинированием? Мы с мужем привились, стало поспокойнее. А родители пока нет, и я не знаю как лучше. Уговаривать или подождать? Мои пока на даче, но скоро в город, за свекров я спокойнее, у них свой дом и земля, там можно и в изоляции посидеть. А что надо, то мы привезем.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что и свекрам лучше привиться. Вы же можете им вирус и привезти. Вакцина не гарантирует, что вообще не заболеешь, а только что легче перенесешь. У меня у мамы тоже свой дом. У нее отвод от прививок, так я каждый раз приеду в гости, а потом неделя паники.

Поделиться сообщением

Да я тоже думаю – надо бы. Мы как раз не привезем, мы как едем то проверяемся, специально тесты купила, целую пачку. Но они-то в местный магазинчик ходят, на улице могут с соседями столкнуться. Муж говорит, что до их глуши ни вирус ни цивилизация в этом веке не доберутся) а мне неспокойно.

Поделиться сообщением

По-моему, и думать нечего. Жизнь-то одна. Если бы не мамины болячки :( остальные все еще летом укололись. А что вы про тесты писали, на корону тесты? Я не знала, что они продаются. А результаты как получать, они вроде лабораторные.

Поделиться сообщением

Это немного другие тесты. Они без лаборатории, как для беременных. Только анализы берешь из носа. Две полоски - значит вирус есть, одна – нету, результат сразу через 10 минут. Мне подсказали в поликлинике, чтобы на ПЦР каждый раз не бегать. Нанокар или кареус, эти два самые удобные. Я Нанокар (NanoCare) покупаю.

Поделиться сообщением

А вы не знаете, если я допустим привьюсь, мне можно потом этот тест делать? Он покажет, если я вдруг снова заражусь? Вообще, насколько он точен?

Поделиться сообщением

В 27.11.2021 в 11:34, Алла Миронова сказал:

Мы провакционировались. 

И мы)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас