Zarinka

Когда конец коронавирусу?

7 сообщений в этой теме

Как думаете, коронавирус пойдет на спад? Или теперь так и будем трястись и на каждое ОРВИ думать - оно или не оно?

Поделиться сообщением

Это явно надолго, не стоит ждать, что само рассосется. Может, после вакцинации станет меньше заболеваемость, но многие не спешат прививки делать. Во всяком случае, мы не расслабляемся. Но и трястись не вижу смысла, сейчас есть альтернативная диагностика, У меня в аптечке всегда есть тесты на антиген, для определения заражения коронавирусом.

Поделиться сообщением

Что за тесты, интересно? Это домашние?

Поделиться сообщением

Хороший вопрос:). Никуда он уже не денется этот коронавирус, с ним и будем жить уже. Единственное, профилактические меры надо проводить, иммунитет укреплять. Те же витамины С, Д, цинк принимать. Я для себя недавно открыла эваларовский шипучий цинк+витамин С. Намного приятней принимать в такой форме, чем таблетки глотать. Он способствует снижению риска развития простудных и вирусных заболеваний и укреплению иммунитета. При любом раскладе, что ОРВИ, что коронавирус, не помешает. 

Поделиться сообщением

В 25.11.2021 в 11:52, Илона Ветрова сказал:

Хороший вопрос:). Никуда он уже не денется этот коронавирус, с ним и будем жить уже. Единственное, профилактические меры надо проводить, иммунитет укреплять. Те же витамины С, Д, цинк принимать. Я для себя недавно открыла эваларовский шипучий цинк+витамин С. Намного приятней принимать в такой форме, чем таблетки глотать. Он способствует снижению риска развития простудных и вирусных заболеваний и укреплению иммунитета. При любом раскладе, что ОРВИ, что коронавирус, не помешает. 

Я когда коронавирусом болела, то принимала все, о чем Вы пишите. Единственное, цинк обычный, в таблетках принимала. В жидком виде он, наверное, лучше организмом усваивается? Да и витамин С в составе сразу есть. Так сказать, два в одном, одна таблетка вместо двух:). А как по цене шипучий цинк эвалара с витамином С? 

Поделиться сообщением

В 27.11.2021 в 08:48, Алла Миронова сказал:

Я когда коронавирусом болела, то принимала все, о чем Вы пишите. Единственное, цинк обычный, в таблетках принимала. В жидком виде он, наверное, лучше организмом усваивается? Да и витамин С в составе сразу есть. Так сказать, два в одном, одна таблетка вместо двух:). А как по цене шипучий цинк эвалара с витамином С? 

Да, так действует эффективнее. Некоторые жалуются на тяжесть в желудке от цинка в таблетках. От жидкой формы такого нет. Нормальная у него цена. Я на фитомаркете заказывала. Упаковка стоит 300 руб., а на курс надо две. 

Поделиться сообщением

В 02.11.2021 в 18:59, Zarinka сказал:

Как думаете, коронавирус пойдет на спад? Или теперь так и будем трястись и на каждое ОРВИ думать - оно или не оно?

Думаю, что этого никто не знает. Но надо надеяться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас