17 сообщений в этой теме

В этом году у меня осень началась с бронхита, вылечила и через время снова, в итоге антибиотики пила и понятное дело, микрофлору кишечника убили напрочь, с кишечником теперь постоянные проблемы. Какие пробиотики Вы пили после приема антибиотиков, те что назначала врач реально не помогают?

Поделиться сообщением

А у врача не спрашивали альтернативу тем которые она назначила?

Поделиться сообщением

Спрашивала конечно, но ответ конкретный не получила, получила список названий и фразу ну что-то из этих попробуйте) Уж лучше я на форуме спрошу совета и узнаю какие пробиотики реально действуют, чем буду на себе опыты ставитьo.O

Изменено пользователем zhasminka

Поделиться сообщением

Хорошо, что с таким врачом хоть бронхиты вылечили:7_sweat_smile:. Я сейчас пью Nutrilite, но только второй день, я пью для укрепления иммунитета, каждую осень, но конкретно этот только начала, это новинка, поэтому тут своим опытом ни я ни кто либо еще о нем не поделятся.

Поделиться сообщением

Спасибо) Почитаю о нем пока другие никто не советуют.

Поделиться сообщением

Ну как почитали о пробиотике? Или уже какой то начали пить? Готова немножко поделиться своим опытом, в общем меня Нутрилайт очень радует, я за время пока его пью начала реально радоваться жизни, депрессивное состояние которое пришло вместе с осенью сейчас развеялось.

Изменено пользователем Svetoch

Поделиться сообщением

Я как раз этот пробиотик и начала пить, конечно за 3 дня чуда не произошло, но стала чувствовать себя комфортнее и простите за подробности с туалетом проблема немножко наладилась. Надеюсь дальше будет только лучше) 

Поделиться сообщением

Я рада, что пригодился мой совет) Уверена если начало такое положительное, то обязательно решиться Ваша проблема.

Поделиться сообщением

Я принимала мультифлору эваларовскую. Это синбиотик, в его составе есть 7 видов лакто и бифидобактерий, пребиотик. Он способствует улучшению пищеварения, укреплению иммунитета и восстановлению микрофлоры кишечника, в том числе после приема антибиотиков. Мне помогло.

Поделиться сообщением

В 25.11.2021 в 13:54, Алла Миронова сказал:

Я принимала мультифлору эваларовскую. Это синбиотик, в его составе есть 7 видов лакто и бифидобактерий, пребиотик. Он способствует улучшению пищеварения, укреплению иммунитета и восстановлению микрофлоры кишечника, в том числе после приема антибиотиков. Мне помогло.

Я принимала антибиотики и забыла пробиотик пропить. И теперь имею:(. Надо восстанавливать микрофлору кишечника. А то, то расстройство, то запор. У мультифлоры эвалара и пробитик, и пребиотик вместе, еще и лактобактерии. Состав, смотрю, замечательный. Где покупали и как ее принимают? 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Илона Ветрова сказал:

Я принимала антибиотики и забыла пробиотик пропить. И теперь имею:(. Надо восстанавливать микрофлору кишечника. А то, то расстройство, то запор. У мультифлоры эвалара и пробитик, и пребиотик вместе, еще и лактобактерии. Состав, смотрю, замечательный. Где покупали и как ее принимают? 

Ну Вам надо побыстрее начать прием, пойдите в аптеку. Я же заказывала мультифлору на фитомаркете, мне так удобно. Ее принимают по по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Принимают курсом один месяц. 

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать Нутрилайт крутой пробиотик, кишечник после него работает на отлично и даже после новогодних застолий чувствую себя хорошо!

В 29.11.2021 в 12:38, Алла Миронова сказал:

Ну Вам надо побыстрее начать прием, пойдите в аптеку. Я же заказывала мультифлору на фитомаркете, мне так удобно. Ее принимают по по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Принимают курсом один месяц. 

Нутрилайт принимается тоже раз в день, поэтому тоже удобно все было.

Поделиться сообщением

А после Нового года им можно восстановить нормальное пищеварение, а то переборщила с обжираловками.

Поделиться сообщением

Конечно поможет, только не затягивайте с приемом.

Поделиться сообщением

Я растерялась что лучше Нутрилайт или мультифлоры эвалара?

Поделиться сообщением

Ну я только по своему опыту судить могу, в нутрилайте в составе еще и витамины есть  и  мне он очень понравился. так что я его и рекомендую.

Поделиться сообщением

Ладно, посижу посравниваю составы и отзывы и буду определяться. Спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас