Veterok

Макияж в салоне vs самостоятельно

6 сообщений в этой теме

Вы всегда можете отличить профессиональный макияж, сделанный в салоне от сделанного самой? Есть разница? Даже если он вполне естественный: тоналка, тени, стрелки. Никаких ярких красок! Как вы отличите профессиональный макияж, сделанный в салоне от профессионального макияжа, сделанного самой? Или разницы никакой?

Поделиться сообщением

Тоже считаю, что салон ни разу не показатель мастерства. Кто эти люди, где они учились? но да, пару раз видела очень хороший салонный макияж, сама бы так не сделала. Правда, он и не предназначен для ежедневного ношения. Я бы кстати прошла курс, чисто для себя, ну там как выбрать базу, подобрать косметику, как сочетать.

Поделиться сообщением

Smirnova, попробуйте на Фитчу записаться. Это проект косметической марки Siberian wellness, у них как раз сейчас марафон по мэйкапу. Вроде запись еще открыта. Риал, там интересные фишечки. Вообще, этот проект я мониторю, в смысле Фитчу, следующий на который нацелилась глюконтроль, это про наше любимое – баланс питания, как контролировать сладкоежество, в таком духе. 

Поделиться сообщением

О, я бы и то и то глянула. Фитча, так и искать? Siberian wellness я знаю, но только по покупкам – не думала, что они еще и социально такие активные) покупаю у них витамины, косметику не пробовала.

Поделиться сообщением

Fitcha, так пишется, но думаю проще найти через сайт компании. Они еще какие активные, я поскольку частый покупатель и подписана, то в курсе, у них упор на эко инициативу. Ну это к слову, а косметика весьма неплохая, за свою цену так вообще замечательно.

Поделиться сообщением

Прикольно) а что за формат, заходишь и регистрируешься? Давайте может в личку? а то тема не совсем про это))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас