7 сообщений в этой теме

Девочки, поддержите пожалуйста. Болею дней 10. Точнее слабость дней 10,а именно кашель, мокрота и тд дней 6. Аппетита нет абсолютно, тошнит от всего. Температура была одну ночь. Но слабость и ломота не проходят. Самое страшное, то несколько дней не могу сделать глубокий вдох, дышу поверхностно, но спокойно. Успокаиваю себя тем, что может это мокрота мешает полноценно дышать, но раньше такого не было. Накручиваю себя ковидом. 

Поделиться сообщением

А чего экспресс-тесты не используете? Это можно и самой, дома, и точность у них хорошая. И ждать вообще не надо. Лично для меня это самый большой плюс, очень экономит время.

Поделиться сообщением

Экспресс, дома? До чего дошел прогресс) а без шуток, имеет смысл, если правда точные – я в мае простыла, пока ждала результаты, по стенкам бегала. Столько планов пришлось переломать, а в итоге, зря, обычная простуда.

Поделиться сообщением

И я про то же. У меня работа, родители, раз в неделю обязательно к ним ездим, но пока пцр ждали то понятно воздерживались. Тесты проще, единственное справку по нм не дадут, это только под мед. контролем. Я просто держу дома пару штук careUS для себя и мужа. Можно и один, но я запасливая, как белка ;)

Поделиться сообщением

Это тесты на активный период, на антиген? И как скоро начинают работать, если вы конечно в курсе?

Поделиться сообщением

Да по-моему, они даже до симптомов работают. Я не пробовала, а подруга так отловила у себя ковид. У них на работе деваха заболела, через день еще парень. Ну, она сразу тест сделала, оч. вовремя, как раз думала вакцину ставить. Пришлось отложить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас