Smirnova

Казахстан, посоветуйте косметологию

8 сообщений в этой теме

Какая хорошая косметология есть в Алматы? Сертифицированная, желательно клиника, а не просто салон.

Изменено пользователем Smirnova

Поделиться сообщением

Могу посоветовать Промоиталию (Promoitalia), это премиум-клиника с очень хорошим техническим оснащением. Полностью представлена вся косметология, anty-age, эстетическая, аппаратная,  сертификаты на всю технику и на все средства. У них и пластика есть, но с ней я пока не сталкивалась – рано.

Поделиться сообщением

Спасибо, я посмотрела - то, что мне нужно, у них есть. Немаленькая такая клиника) а кого из специалистов порекомендуете?

Поделиться сообщением

А смотря для чего) я сама к Алене Дудченко хожу, она универсал, и кроме того, очень хороший диагност. Ну и естественно, медик по основному образованию, дерматолог. Но в Промоиталии все косметологи врачи, а не просто с переподготовкой.

Поделиться сообщением

Еще раз благодарю, осталось изучить прайс – на беглый взгляд цены норм. Наугад ходить не люблю, если  что -  буду проситься к вашей Алене.

Поделиться сообщением

Девочки, а кого-то из пластиков можете посоветовать? Я планирую блефару делать, клиника нравится, но врачей совсем не знаю.

Поделиться сообщением

Веки хорошо делает Дьяченко, я у него в прошлом году делала. Очень внимательный врач, работает профессионально, все тщательно просчитывает. Глазки отлично получились, я не пожалела, что к нему пошла.

Поделиться сообщением

О, спасибо, а то я только про Дерябина в основном слышу, как он грудь делает, но с этим у меня пока тьфу-тьфу)) А вот веки поплыли, они вообще лет с 35 просили пластику, а сейчас однозначно пора.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас