Zarinka

БАДы при климаксе.

6 сообщений в этой теме

Дамы, помогайте. Поделитесь опытом, БАДы помогают при начинающемся климаксе? Кто-нибудь пробовал? Не хочется сразу на гормоны и прочие препараты подсаживаться, может есть попроще препараты, которые сглаживают эти проявления? Народные средства тоже послушаю.

Поделиться сообщением

Я вообще на одних БАДах этот период пережила, все гладенько прошло. По моему опыту, самый классный препарат - Хронолонг. Лучше начинать прием до появления первых признаков. В составе те витамины, которые сохраняют молодость, вы даже по внешним признакам увидите действие препарата.

Поделиться сообщением

И как долго вы его пили?

Поделиться сообщением

Я его регулярно пью, можно практически без перерыва. Там в упаковке 30 капсул, на месячный прием. Чувствую себя отлично, волосы блестят, кожа чистая, морщинки совсем незначительные. И витамин Д для костей есть в составе, это тоже важно для профилактики остеопороза.

Поделиться сообщением

Почему именно бады? Просто лекарств не гормональных не придумали? 

Поделиться сообщением

В 26.04.2021 в 13:30, Sonetta сказал:

Я его регулярно пью, можно практически без перерыва. Там в упаковке 30 капсул, на месячный прием. Чувствую себя отлично, волосы блестят, кожа чистая, морщинки совсем незначительные. И витамин Д для костей есть в составе, это тоже важно для профилактики остеопороза.

Спасибо за подробную консультацию) Почитала про него, вроде очень неплохо отзываются. Попробую хотя бы курс пропить, посмотрю как себя покажет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас