LoverKa

Как продержатся и не срываться ?

3 сообщения в этой теме

Всем привет! Девочки, очень нужна моральная поддержка, пинок или как правильно назвать. Не могу долго придерживаться диеты, срываюсь и снова набираю вес. Как вы выдерживаете, делитесь опытом. Может какие то психологические приемы есть ? И что делать когда на второй третий день желудок болеть начинает ?

Поделиться сообщением

Привет. Вот зря ты такие диеты подбираешь, что аж до болей. Так и до гастрита не далеко. Если уж решаешь, то диетолог тебе в помощь. А еще лучше комплексный подход, и правильное питание, и физнагрузки нужные, и конечно же психологический настрой. Посмотри курс похудения Светланы Пермяковой https://permyakova.online/. Может тебе стоит к ней записаться ?

Поделиться сообщением

Я фоткаю свое отражение в купальнике в зеркале и, повертье, работает:) Получше любой другой мотивации будет:). ПП, дефицит калорий, спорт. Вот и весь секрет. Ужин заменяю на протеиновое питание турбослим. И долго есть не хочется и восполняеся дефицит белка. Это очень важно, чтобы похудение не остановилось. Я не голодаю и с желудком никаких проблем нет. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас