Sonetta

Органическая косметика. Что посоветуете?

6 сообщений в этой теме

Моя косметолог очень хвалит органическую косметику, посмотрела несколько сайтов, цена на порядок выше. Подскажите, кто пользовался, какой конкретно маркой и был ли какой-то супер эффект?

Поделиться сообщением

Органика всегда на порядок дороже, но ее даже сравнивать с ширпотребом не стоит, это совсем другой уровень косметики. Советую даже просто попробовать, пара-тройка препаратов могут дать обалденный эффект за довольно короткий период. Мне, например, прекрасно зашла линейка La Mav, они недавно на рынке, но очень неплохо о них отзываются, я приобрела несколько средств и не пожалела.

Поделиться сообщением

Это Австралия? Ну там, по-моему, в принципе не может быть некачественной косметики. А что берете у них?

Поделиться сообщением

Тоник для жирной кожи, осветляющая сыворотка, маска с зеленой глиной, ночной нектар с антиоксидантами... Это то, что у меня прям плотно в косметичке осело, то есть планирую на долговременное использование. У меня вообще жирная кожа, поэтому подобрала для такого типа. Но там и для сухой кожи есть, очень много увлажняющих средств.

Поделиться сообщением

Да, я уже нашла их сайт, изучаю. Спасибо за наводку, интересная серия, я не слышала про нее. Обязательно что-нибудь попробую.

Поделиться сообщением

Планета органика как ни странно неплохая, хоть и недорогая

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас