Волохова

Мигрени, замучили, помогите!!

5 сообщений в этой теме

Что делаете, если чувствуете что начинается приступ мигрени на работе?? У меня эта гадость совсем недавно и пока пару раз заставала меня исключительно дома, а тут случилась в рабочее время еще и утром(( Пришлось отпрашиваться, но меня так долго никто отпускать не будет и не сможет((( Что делать в таких случаях??

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, вроде при мигренях больничный дают? Разве нет?

Поделиться сообщением

В прошлом году еще я выпивала дозу вазобрала, через время спазган, а если не помогало корбамазепин. Сейчас стала проходить в больнице курс процедур при помощи Цефали и приступы уже не такие частые и не такие сильные, это очень радует. Массаж практикую. Но это скорее для общего успокоения.

Поделиться сообщением

В 15.11.2020 в 13:04, ЛемскаяИра сказал:

Насколько я знаю, вроде при мигренях больничный дают? Разве нет?

Мне ни разу не предлагали((

12 минуты назад, Сапфировая сказал:

В прошлом году еще я выпивала дозу вазобрала, через время спазган, а если не помогало корбамазепин. Сейчас стала проходить в больнице курс процедур при помощи Цефали и приступы уже не такие частые и не такие сильные, это очень радует. Массаж практикую. Но это скорее для общего успокоения.

Вариант конечно интересный, но я еще посмотрю, все таки это голова и без консультации невропатолога я ничего предпринять не хочу. Болячка довольно неприятная поэтому хочу бороться с ней с помощью медиков. За подсказку спасибо.

Поделиться сообщением

В 12.11.2020 в 17:20, Волохова сказал:

Вариант конечно интересный, но я еще посмотрю, все таки это голова и без консультации невропатолога я ничего предпринять не хочу. Болячка довольно неприятная поэтому хочу бороться с ней с помощью медиков. За подсказку спасибо.

Ну смотрите сами. Просто Цефали пока у нас не везде есть, в больших городах по паре клиник его используют. Поищите по гуглу. Мне подруга подсказала в своё время. Отличная вещь, я сначала с его помощью ходила приступы снимать, пару раз походила, потом нашла на сайте и купила для себя. Так удобнее

Изменено пользователем Сапфировая
ошибка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас