Мася

Краска для бровей

32 сообщения в этой теме

У меня очень светлые брови и почти без волосков. Пробовала красить брови в салоне, но мне той покраски хватает на пару дней. Татуаж делать не хочу. Может вы знаете есть ли такая краска, которая прокрашивала бы кожу, а не только волоски, чтобы эффект хотябы недельку держался?

Поделиться сообщением

Вам подойдёт в качестве краски для бровей хна, которая как раз прокрашивает кожу. Перед её нанесением обязательно помойте брови с мылом, протрите скрабиком и обработайте хлоргексидином.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас очень популярно ходить к мастерам бровистам которые избавляют от лишних волосков, а так же окрашивают брови хной. Эффект держится около месяца и брови выглядят очень ухоженными. Именно так  я поступаю раз в месяц.

Поделиться сообщением

Я регулярно окрашиваю свои натуральные брови, так как они у меня от природы светлые. Покупаю краску в магазине самостоятельно, как правило это для профессионального окрашивания. Держится на отлично и не смывается очень долго.

Поделиться сообщением

Я окрашиваю брови простой краской которая продается в магазине. Это можно делать еженедельно в домашних условиях, так же можно посетить бровиста и тогда эффект от окрашивания может продлиться на много дольше.

Поделиться сообщением

А ведь можно окрашивать брови той же краской, что и волосы, если она темная? Если я крашусь в черный цвет, то можно и брови остатками окрасить? Или нет?

Поделиться сообщением

Окрашиваю брови и при том давно.. Рекомендую сразу выбрать дорогую краску которая не будет сходить на второй день после того как вы окрасили брови. Это очень важно.

Поделиться сообщением

Я боюсь сама красить брови. Делаю это в салоне. Там девочки подбирают краску, которая подходит. 

Поделиться сообщением

Не знаю таких красок, которые бы кожу красили. Естественно с кожи любая краска быстро смывается, потому что её действие направлено именно на волосинки. В вашем случае татуаж самый подходящий вариант. Сейчас есть хорошие техники, имитирующие волосинки.

Поделиться сообщением

Я естель пользуюсь, хотя многие считаю ее плохой(( 

Поделиться сообщением

у меня чёрные, красить нет нужды.

Поделиться сообщением

Я красила, первое время очень темные, потом становятся человеческого цвета, держатся дней 10 

Поделиться сообщением

Девочки, а по маркам краски сориентируйте. какие для светлых бровей? Причем мне нужна не коричневая краска, а серо-коричневая какая-нибудь

Поделиться сообщением

В 06.02.2016 at 19:49, Екатиринушка сказал:

Вам подойдёт в качестве краски для бровей хна, которая как раз прокрашивает кожу. Перед её нанесением обязательно помойте брови с мылом, протрите скрабиком и обработайте хлоргексидином.

поддерживаю насчет хны.отличная штука и мне больше красок нравится

Поделиться сообщением

Краски для бровей бывают разные по составу и цветовой гамме. Мне нравиться краска для бровей и ресниц Estel классическая коричневая. Она не течет и держится долго. Проста и удобна в применении дома. Советую!

8049073c-235c-4867-ab95-dc759450de36.jpg

Поделиться сообщением

ой, у меня от Эстель так щиплет глаза, покупаю краску Студио от фирмы Клевер.

Поделиться сообщением

В 06.02.2016 в 16:51, Мася сказал:

У меня очень светлые брови и почти без волосков. Пробовала красить брови в салоне, но мне той покраски хватает на пару дней. Татуаж делать не хочу. Может вы знаете есть ли такая краска, которая прокрашивала бы кожу, а не только волоски, чтобы эффект хотябы недельку держался?

хной покрасьте в салоне

Поделиться сообщением

Всю жизнь пользуюсь Estel Only Looks, никаких нареканий. Для бровей смешиваю черный тон с коричневым, ресницы прокрашиваю черным оттенком.

Изменено пользователем Lucy

Поделиться сообщением

я раньше красила хной профессиональной (у меня все было в комплексе даже вода чтобы разводить, масло и т.д., приходилось очень часто красить, потом сделала тутуаж и теперь наслаждаюсь)))

Поделиться сообщением

Я пользуюсь краской Эстель для бровей и ресниц, мне нравится. Главное свой оттенок подобрать

Поделиться сообщением

Крашу брови краской Эстель. И брови и кожа окрашивается отлично

Поделиться сообщением

Честно говоря, даже не знаю, какой краской пользуюсь. Хожу к подруге в центр красоты, она мне красит и брови и ресницы)

Поделиться сообщением

а у вас тоже светлые? у меня черные, я подкрашиваю тенями для бровей

Поделиться сообщением

В 06.02.2016 в 16:51, Мася сказал:

это наверное очень едкая краска, раз не стирается с кожи

почему вам не нравятся карандаши или тени для бровей, которые заполняют пустоты?

Поделиться сообщением

Любая краска повреждает волосы. Особенно если они тонкие и светлые.

Поделиться сообщением

Да, согласна. Может для начала попробуете отрастить брови или хотя бы между окрашиваниями реанимировать их?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Виктория Трофимова сказал:

Да, согласна. Может для начала попробуете отрастить брови или хотя бы между окрашиваниями реанимировать их?

Кстати, моя мастер по бровям постоянно советует мне использовать средства для ухода за бровями. Недавно посоветовала активатор роста от фирмы horse force. Кто-то пробовал?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Регина844 сказал:

Кстати, моя мастер по бровям постоянно советует мне использовать средства для ухода за бровями. Недавно посоветовала активатор роста от фирмы horse force. Кто-то пробовал?

Оооо...это мое любимейшее средство. Пользуюсь уже 3 месяца и эффект просто супер. Брови отросли шикарно, хотя я думала что это нереально.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Виктория Трофимова сказал:

Оооо...это мое любимейшее средство. Пользуюсь уже 3 месяца и эффект просто супер. Брови отросли шикарно, хотя я думала что это нереально.

Серьезно? А как часто используете и где заказывали?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Регина844 сказал:

Серьезно? А как часто используете и где заказывали?

Каждое утро и вечер. Заказывала прямо у них на сайте. После этого активатора решила еще и себе другие средства заказать.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Регина844 сказал:

Да, отличная фирма. Давно пользуюсь их уходовой косметикой и еще ни одного негативного отзыва не слышала.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Виктория Трофимова сказал:

Каждое утро и вечер. Заказывала прямо у них на сайте. После этого активатора решила еще и себе другие средства заказать.

Спасибо! Обязательно попробую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас