4 сообщения в этой теме

Приветствую всех! У меня не совсем стандартная просьба. У мужа рак простаты, только вернулись из больницы. Я просто в шоковом состоянии. Если кто-то сталкивался с таким диагнозом..Подскажите, можно ли обойтись без химиотерратпии?

Поделиться сообщением

Как мне знакомо ваше состояние. Когда в прошлом году у мужа подтвердился такой же диагноз мне хотелось на стенку лезнь, но на своем опыте хочу сказать, что просто нужно откинуть панику, успокоиться и обязательно сдать все необходимые анализы и обратиться к врачу. Пусть он посмотрит все анализы и скажет вам нужна операция или нет. Моему мужу прописали лечение, он принимал Кстанди. Но в этой теме все настолько индивидуально, что без назначения доктора лучше не рисковать.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, FantasticGirl сказал:

Как мне знакомо ваше состояние. Когда в прошлом году у мужа подтвердился такой же диагноз мне хотелось на стенку лезнь, но на своем опыте хочу сказать, что просто нужно откинуть панику, успокоиться и обязательно сдать все необходимые анализы и обратиться к врачу. Пусть он посмотрит все анализы и скажет вам нужна операция или нет. Моему мужу прописали лечение, он принимал Кстанди. Но в этой теме все настолько индивидуально, что без назначения доктора лучше не рисковать.

Огромное спасибо за ответ и за поддержку!!! У нас уже назначена консультация с доктором и самолечением заниматься мы точно не будем. Просто хотелось понять, с таким диагнозом точно только операция нужна или нет. А этот Кстанди, как его принимать нужно?

Поделиться сообщением

Не факт же, что вам по анализам подойдет Кстанди. Если вам его назначат, то доктор подробно все расскажет. Кстати, муж получал его бесплатно в онкоцентре и я так понимаю, что для всех онкобольных он бесплатный, но лучше уточнить у доктора. Желаю вам терпения, а мужу удачи и крепкого здоровья!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас