ikari

Косметология, уход за кожей

6 сообщений в этой теме

Как ухаживаете за кожей? Посоветуйте своего косметолога в Ростове-на-Дону.

Поделиться сообщением

Знаю чудесного мастера своего дела, косметолога Альбину +7 (928) 164-25-85.  Делает чистку лица, мезо, пилинги и т. д. Я очень довольна.

Поделиться сообщением

Для ухода за кожей не обязательно бежать к косметологу сразу) можно самостоятельно подобрать исходя из типа кожи и возраста) я пользуюсь например мезолюксом. От возрастных изменений отличная линейка! Советую с дневного крема начать. Он дает моментальный эффект лифтинга :)

Поделиться сообщением

Я к косметологу хожу только на чистки, а так все дома делаю. Вот сейчас как раз в осенне-зимний период делаю обычно пилинг домашний ретиноевый, как же он очищает кожу, просто прелесть. Главное терпением запастись) покупаю в аптеке лосьон Ретасол и мажу им лицо каждый день, ни в коем случае корочки не сдирать, дабы следов на лице не осталось. 

Поделиться сообщением

Я тоже за ухоженность. Естественность – хорошо, когда она ухоженная) и куда девать запущенную кожу и морщины? Поэтому всегда забочусь о лице, о фигуре, обязательно хожу в салон как по часам. Когда пришло время пластики, то врача выбирала по результатам. Больше всего понравилось, как работает Игорь Годяцкий instagram.com/dr_godyatskiy/ у него и оперировалась.

Поделиться сообщением

еще важно кожу витаминами напитывать. Купила спрей витаминный и брызгаю на лицо несколько раз в течение дня. Прямо у ноута поставила и как взгляд на него упадет, так и брызну. И даже в качестве ночного крема использую витаминную мазь для кожи Радевит. Там в составе витамины красоты А Е Д. Напитанная витаминами кожа выглядит свежо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас