Опубликовано: 17 сен 2020 Как ухаживаете за кожей? Посоветуйте своего косметолога в Ростове-на-Дону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2020 Знаю чудесного мастера своего дела, косметолога Альбину +7 (928) 164-25-85. Делает чистку лица, мезо, пилинги и т. д. Я очень довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2020 Для ухода за кожей не обязательно бежать к косметологу сразу) можно самостоятельно подобрать исходя из типа кожи и возраста) я пользуюсь например мезолюксом. От возрастных изменений отличная линейка! Советую с дневного крема начать. Он дает моментальный эффект лифтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2020 Я к косметологу хожу только на чистки, а так все дома делаю. Вот сейчас как раз в осенне-зимний период делаю обычно пилинг домашний ретиноевый, как же он очищает кожу, просто прелесть. Главное терпением запастись) покупаю в аптеке лосьон Ретасол и мажу им лицо каждый день, ни в коем случае корочки не сдирать, дабы следов на лице не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2021 Я тоже за ухоженность. Естественность – хорошо, когда она ухоженная) и куда девать запущенную кожу и морщины? Поэтому всегда забочусь о лице, о фигуре, обязательно хожу в салон как по часам. Когда пришло время пластики, то врача выбирала по результатам. Больше всего понравилось, как работает Игорь Годяцкий instagram.com/dr_godyatskiy/ у него и оперировалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2021 еще важно кожу витаминами напитывать. Купила спрей витаминный и брызгаю на лицо несколько раз в течение дня. Прямо у ноута поставила и как взгляд на него упадет, так и брызну. И даже в качестве ночного крема использую витаминную мазь для кожи Радевит. Там в составе витамины красоты А Е Д. Напитанная витаминами кожа выглядит свежо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение