3 сообщения в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
День Рождения сына
Автор: marika86
Недавно у сына прошел день рождения, хочу поделиться впечатлениями. Исполнялось 10 лет, упрашивал меня заказать какой-то лазерный пейнтбол. Честно - отнеслись скептически, ну что за праздник такой, где все грязные и мокрые, думали, что все культурно должно быть, ресторан, шарики. Но поехать посмотреть он нас все таки уговорил, начал причитать про этот лазертаг еще за три месяца до дня рождения, после того, как к другу на праздник сходил. Приехали на метро университет, нашли. Я там ожидала увидеть поле какое-нибудь, как для пейнтбола обычного. Оказалось, это все в помещении, ультрафиолет, лабиринты, все красиво, оружие не пачкает ничего, лазером стреляет по датчикам на жилетах. Выяснилось, что можно еще и банкет заказать, и в боулинг поиграть, и вообще чего там только нет. В день празднования думали детей отправиться в лазертаг играть, а компанией взрослых сидеть и вино пить. Кончилось все тем, что взрослые играли еще с большим азартом, чем дети. В общем, заказали большое такое мероприятие, но довольны остались все. Если кто-то давно думает, как отмечать праздник ребенка, рассмотрите такой вариант, очень круто получается.
-
День рождения на ура!
Автор: Екатерина34
Всем привет! На выходных были в «Космике», который находится на ст.м. Молодежная, отмечали день рождения дочери. Заказывали аниматоров для детей, стол и Лазертаг. В Лазерные бои ходили первую игру с детьми, т.к. было самим очень интересно, что там и что дети так часто выпрашивают… Всем все очень понравилось, получили адреналин и море позитивных эмоций).
Думаю встретимся ещё не раз!
Всем советую очень крутую игру!
-