Карина Морозова

Капли для увлажнения глаз

6 сообщений в этой теме

Открою тему, думаю, стоит поделиться каплями для увлажнения глаз. У нас на работе почти у всех ССГ, ходим светим бутылочками) я думаю будет интересно и полезно узнать, какое у кого впечатление. Начну с себя – пользуюсь Гиланом, по-моему неплохие капли средней стоимости с гиалуроновой в составе. Есть минусы, это не очень удобный дозатор, и что эффекта хватает на пару часов. Говорят, гели дольше действуют, но я не могу…

Поделиться сообщением

Я перестала пользоваться каплями от слова почти) редко когда очень усталые глаза, то бывает закапываю. А так перешла на дельфанто, это пилюли. Суть способа в том, что восстанавливается родная слезка, и в основном глазам комфортно и спокойно. Как-то так… не совсем про капли, но не смогла смолчать и не похвастать)

Поделиться сообщением

В 10.07.2020 в 03:52, Smirnova сказал:

Я перестала пользоваться каплями от слова почти) редко когда очень усталые глаза, то бывает закапываю. А так перешла на дельфанто, это пилюли. Суть способа в том, что восстанавливается родная слезка, и в основном глазам комфортно и спокойно. Как-то так… не совсем про капли, но не смогла смолчать и не похвастать)

наоборот, очень интересно) я бы попробовала, своя-то слеза лучше заменителей. Просто мне говорили, что нет таких лекарствий) скрывают от народа?

16 часов назад, vera.ryabova сказал:

а что такое ССГ?

Синдром сухого глаза

Поделиться сообщением

Не думаю, чтобы скрывали) просто у нас в стране недавно завели, мама раньше немецкое принимала, привозное – но то было дорого, и много от них не привезешь. Мне совесть не позволяла у нее брать – у нее глаукома, а там побочки от лечения ой-ой. А потом у нас выпустили дельфанто, и мне совесть позволила =) вернее, я сама заказываю и ей и себе, она с еаптекой не очень дружит.

Поделиться сообщением

Ну вот, не зря завела темку) полезное узнала, дельфанто меня прям вдохновило – пойду порыскаю еще про него почитать – вас уже не буду терзать вопросами. Надеюсь, и у меня своя слезка восстановится… а то скоро буду чувствовать себя как биоробот какой-то, там смазать, тут подкрутить xD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас