Jasmi

Дискомфорт в животе

9 сообщений в этой теме

За время карантина у меня очень разладился кишечник. Никогда не было с ним особых проблем, а сейчас то болит, то режет где-то в районе пупка, то вздутие, то со стулом проблемы. Видимо сказывается отсутствие привычной активности, да и питание на карантине конечно поменялось. Как убрать эти симптомы? К врачу сейчас не пойду, хочу пока сама все исправить. 

Поделиться сообщением

Мне необутин хорошо помогает. Когда непонятно где болит, колет, вздувается и т.д. принимаю его. Через 20 минут обычно всё проходит.

Поделиться сообщением

У меня на карантине тоже проблемы с желудком начались, только то и делала, что ела под теликом(((Сейчас стараюсь снова прийти в форму, больше двигаться и есть менее калорийную пищу. Плюс побольше кисломолочных продуктов, они благоприятно действуют на желудок.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Peppita сказал:

Мне необутин хорошо помогает. Когда непонятно где болит, колет, вздувается и т.д. принимаю его. Через 20 минут обычно всё проходит.

А его без рецепта можно купить? А то я смотрю, у нас все больше препаратов только по рецепту стали продавать.

7 часов назад, loriklorik сказал:

У меня на карантине тоже проблемы с желудком начались, только то и делала, что ела под теликом(((Сейчас стараюсь снова прийти в форму, больше двигаться и есть менее калорийную пищу. Плюс побольше кисломолочных продуктов, они благоприятно действуют на желудок.

А мне от кисломолочки плохо, так что это не мой вариант. Но я тоже уже беру себя в руки, все же лето, а у меня фигура расплылась. Завтра на пробежку с подругой договорились идти с утра, пока людей на улице нет)

Поделиться сообщением

В 22.06.2020 в 19:05, Jasmi сказал:

А его без рецепта можно купить? А то я смотрю, у нас все больше препаратов только по рецепту стали продавать.

Необутин без рецепта продается, например здесь https://goo-gl.ru/6rut Я всегда с собой ношу пластинку, так как не знаешь где и когда понадобится)) Ну и дома, разумеется, тоже запас есть.

Поделиться сообщением

У меня дискомфорт при запоре бывает. Таки точно, наверное,  сказывается отсутствие физической активности, да и обжорство на карантине. Выручает проверенный фитолакс, в форме жевательных таблеток. Действует мягко и всегда решает проблему запора. 

Поделиться сообщением

В 23.06.2020 в 23:51, Илона Ветрова сказал:

У меня дискомфорт при запоре бывает. Таки точно, наверное,  сказывается отсутствие физической активности, да и обжорство на карантине. Выручает проверенный фитолакс, в форме жевательных таблеток. Действует мягко и всегда решает проблему запора. 

А как быстро он начинает действовать? Сюрпризов нет от него? Как-то принимала слабительное, очень живот болел. Как в этом плане фитолакс? И как он по цене?

Поделиться сообщением

В 24.06.2020 в 01:11, Алла Миронова сказал:

А как быстро он начинает действовать? Сюрпризов нет от него? Как-то принимала слабительное, очень живот болел. Как в этом плане фитолакс? И как он по цене?

Вечером принимаете, а утром и результат будет:) У меня никогда сюрпризов не было. Фитолакс действует достаточно мягко, без болей, без бурления в животе. 

Поделиться сообщением

Самолечение- не самый лучший вариант, это я вам с личного опыта говорю. Несколько месяцев назад такая же история была из-за смены питания, все нарушилось. Пила кефирчики, закваски, не помогало. Обратилась к врачу Оробей Ольге Анатольевне https://mediland.com.ua/vrachi/orobey-olga-anatolevna-, она провела пульпацию и некоторые анализы с узи, после чего назначила мне диету и препараты нужные. Лечение заняло 4 недели, но оаказалось результативным! Сейчас я чувствую себя очень хорошо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас