rossiaukraina2552

Не могу понять,почему мужчины меня избегают

3 сообщения в этой теме

У меня очень нетипичная и необъяснимая проблема.Дело в том,что мне 27 лет,и у меня нет и никогда не было вообще никаких отношений.И здесь как раз тот случай,когда действительно не понятно в чем причина.Я вполне прилично выгляжу,хорошо одеваюсь,всегда слежу за внешностью(даже более чем),никаких изъянов во внешности нет,лишнего веса нет и никогда не было.Получила образование,есть хорошая работа,заработок,на работе на хорошем счету,вполне коммуникабельная(работаю с людьми),доброжелательная,не высокомерная.Сама себя полностью обеспечиваю.И да,от меня не воняет.При этом нет никаких завышенных требований.Но мужской пол никогда мной не интересовался,никто никогда не подходил знакомиться, и в общих компаниях никто никогда ко мне никакого интереса не проявлял.Хотя я постоянно бывала в общественных местах,живу в большом городе. 2 года назад от безысходности зарегистрировалась на сайте знакомств.Загрузила 10 своих реальных фотографий.Мне написало достаточное количество мужчин,все писали, что я очень красивая и звали на встречи.Естественно,на интимные предложения я не соглашалась,а встречалась только с теми,кто хотел серьезных отношений.Так вот все мои встречи(а парней было человек 20 точно)заканчивались одинаково.Парни после первого свидания исчезали с концами,больше мне не звонили и не писали.После первой встречи как в воду канули все до одного! Все эти 20 человек!Как будто сговорились!Это были вполне обычные парни.Все эти встречи проходили очень хорошо,будь то кино,кафе или прогулка.Мы неплохо общались,шутили,смеялись,я могла поддержать любую тему,любой разговор,вела себя прилично,вежливо,доброжелательно,не высокомерно.Нам не было скучно.Выглядела опрятно,ухоженно.Моя внешность полностью соответствовала фотографиям на сайте.Но все они после первой встречи исчезли!Прям мистика какая-то!Как будто я проклята!Не могу понять,что же во мне такое отталкивающее! При всем при этом у меня много подруг,дружим много лет,они говорят,что со мной очень приятно общаться.Но мужчин я отталкиваю по неизвестной мне причине!Никто изначально не хочет со мной связываться!Я даже не слышала,чтобы у кого-то были похожие проблемы.У меня действительно очень редкая,нетипичная проблема.Подруги и коллеги тоже в недоумении и не могут понять, почему так происходит! Из-за этого я впала в очень сильную депрессию.Получается,что мне нужно смириться с этим проклятием и так и прожить всю жизнь одной?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Добрый день! Жаль, что вы столкнулись с трудностями, но даже самая "нетипичная" и из ряда вон выходящая ситуация, как вы думаете, на самом деле довольно распространена. Вы подробно расписали ситуацию и то, что все одинаково повторяется уже давно. Для того, чтобы понять причину, нужно зайти немного с другой стороны, разобрать конкретные примеры. Мне вот 10 лет казалось, что на мне "проклятье", ведь все мои серьезные отношения длились ровно по полтора года - и все. И так каждый раз. Вы можете быть самой красивой, умной, успешной и отталкивать даже именно этим фактом. А может у вас существуют определенные стереотипы поведения или, или, или... От угадывания толку не будет, нужно разбирать конкретно

Поделиться сообщением

Но почему сразу все грешат на всякие проклятия и порчи. Причин, почему у вас не получается завести хорошие отношения с мужчинами, может быть очень много разных, просто вы их сами не видите и не осознаете. Да и каждому мужчине нужна своя женщина, кому то серьезная, кому то хохотушка. Если у вас еще и ко всему мало опыта, вы просто не знаете как себя вести с ними. С такой проблемой можно обратиться к психологам, например здесь http://rvcouch.ru/ очень хорошие специалисты.по решению проблем в отношениях. Объяснят вам на простом, понятном языке, что делать, как себя вести. Счастливые отношения и любовь вам будут обеспечены. :x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас