Волохова

Есть проблемы с холестерином

6 сообщений в этой теме

Как проявляется повышенный холестерин? Есть ли какие-то особенности изменений в организме, чтобы можно было заподозрить его повышение? У меня проблемы с дыханием, мне стало тяжело подниматься по лестнице, это может быть холестерин?

Поделиться сообщением

В больницу обратитесь и анализы сдайте и всех проблем. И то, тоже надо сдавать не просто холестерин, а ЛНПН, ЛПВП и желательно анализ на атерогенность. Вот только тогда будете видеть реальную картину.

Поделиться сообщением

У меня повышенный холестерин 6,4 ед нашли во время очередной медкомиссии. Сразу же диету назначили и курс дибикора. Диета через год стала послабее, анализы нормализовались, а препарат так и принимаю курсами. Никаких проявлений до этого я не заметила. Так что все индивидуально.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛемскаяИра сказал:

У меня повышенный холестерин 6,4 ед нашли во время очередной медкомиссии. Сразу же диету назначили и курс дибикора. Диета через год стала послабее, анализы нормализовались, а препарат так и принимаю курсами. Никаких проявлений до этого я не заметила. Так что все индивидуально.

Вчера сдала анализы в платной лаборатории, у меня общий холестерин 7 единиц, и индекс атерогенности повышен на 0,3%. В лаборатории сказали, что все совсем не критично. Но диету не мешало бы пособлюдать. А вы на какой были??

В 15.06.2020 в 13:23, Roxxy сказал:

В больницу обратитесь и анализы сдайте и всех проблем. И то, тоже надо сдавать не просто холестерин, а ЛНПН, ЛПВП и желательно анализ на атерогенность. Вот только тогда будете видеть реальную картину.

Я по анализам уже написала, сдала все что надо было))) Спасибо))

Поделиться сообщением

23 часа назад, Волохова сказал:

Вчера сдала анализы в платной лаборатории, у меня общий холестерин 7 единиц, и индекс атерогенности повышен на 0,3%. В лаборатории сказали, что все совсем не критично. Но диету не мешало бы пособлюдать. А вы на какой были??

Есть такая специальная низкохолестериновая диета. Довольно спокойно пережила её. Дибикор можете спокойно пропить месяца 3-4, поможет быстрее справиться с холестерином и печенку подшаманит. Отличное средство.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В 17.06.2020 в 15:34, ЛемскаяИра сказал:

Есть такая специальная низкохолестериновая диета. Довольно спокойно пережила её. Дибикор можете спокойно пропить месяца 3-4, поможет быстрее справиться с холестерином и печенку подшаманит. Отличное средство.

Понятно, спасибо за разъяснения. Диету уже переписала, завтра начинаю, таблетки куплю чуть позже. Думаю, что все получится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас