1 сообщение в этой теме

Скажите, пожалуйста, по-Вашему, эта девушка худенькая для роста 163 см? Сколько она, по-вашему, весит? Какой тип фигуры у неё?

4DA7E79D-F740-451C-B321-C8FE00B8E38E.jpeg

141AB055-0219-4EA0-8EC3-C3007415DF3A.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Спорт для идеальной фигуры
      Автор: lawa
      Вот решила привести в порядок свое тело после родов - хочу идеальную фигуру, но какой способ лучше пока не знаю. Фитнес или просто бегать ходить. Поделитесь - кто, где и чем занимается? Напишите свои результаты, советы и рекомендации. Очень инетересно кому что помогает в этом.
    • Никотиновая кислота: да или нет?
      Автор: miiiamiiu
      Много вопросов и интереса  вызвала никотиновая кислота. Многие мне советовали это чудо-средство, другие же, напротив, отзывались крайне негативно. Спустя столько времени раздумий, я решила все-таки опробовать, т.к. давно загорелась идеей отрастить свой цвет волос после продолжительной окраски в черный цвет.
      Итак, в начале я покупала это средство в ампулах "раствор для инъекций" , но потом нашла специальную кислоту именно для волос.
      В чем отличия? -Эти ампулы гораздо удобнее, они не стеклянные, мягкие и можно их легко закрыть.
      -В ампуле 5 мл средства, вместо 1 мл как в обычных. Одну такую ампулу (5 мл) использую на два раза. (опять-таки, количество средства для каждого индивидуально , у меня волосы короткие, до плеч)
      -Удобный наконечник , чтобы сразу наносить на корни. С обычными ампулами я использовала шприц без иголки.
      В чем плюсы никотиновой кислоты? -Усиливает кровообращение
      -Пробуждает спящие волосяные луковицы, восстанавливает поврежденные.
      -Предотвращает выпадение волос 
      -Способствует выработке меланина-делает волосы блестящими, сохраняет цвет. 
      Как применять? На чистые (только что вымытые) сухие волосы, нанести на корни волос и помассировать. Не смывать!!
      Есть ли недостатки? Если только у вас наблюдается зуд, крапивница и иные аллергические реакции. Это значит, что средство вам не подходит и его нужно срочно смыть с волос и больше не использовать( хотя я и аллергик, но таких проблем не было выявлено). Бывает еще, что наблюдается сухость кожи или перхоть- это значит, что средство слишком "жесткое " для вашей чувствительной кожи, но это можно легко исправить , разбавив никотинку водой в равных пропорциях.
      Жирнятся ли волосы и есть ли запах? Нет, нет и еще раз нет! Эти два фактора стали дополнительными критериями , чтобы назвать это средством моим фаворитом! 
      Курс применения Хочу сразу сказать, что от одного-двух применений результата вы не увидите .Нужно сделать один-два курса. Рекомендованный курс-14 дней. Курс повторять раз в три месяца.
      В заключении  У меня стали появляться маленькие торчащие волоски по всей голове и с краю по росту волос.
      Кто пробовал-делитесь впечатлениями !)

• Как похудеть или кому нужен тренер по питанию :)
      Автор: Clio
      Всем привет! Меня зовут Ната, я тренер по питанию. В нашем клубе Здорового Образа Жизни сейчас проходит Акция:
      1) В честь своего дня рождения, клуб проводит уникальное тестирование состава тела на специальном анализаторе*
      2) Индивидуальная консультация по питанию для достижения Вашей цели**

*Тест включает измерение у нас в клубе на специальном анализаторе 9 параметров организма:
      • метаболический возраст,
      • %воды и жира,
      • кол-во мышечной массы
      • скорость обмена веществ в калориях
      и др.

**Далее если будет интересно, узнаете о том как Вам:
      - похудеть
      - набрать вес
      - отлично выглядеть
      - лучше себя чувствовать
      - правильно питаться
      - или вести ЗОЖ

Хотели бы Вы воспользоваться акцией? Пишите в личку.