1 сообщение в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
Спорт для идеальной фигуры
Автор: lawa
Вот решила привести в порядок свое тело после родов - хочу идеальную фигуру, но какой способ лучше пока не знаю. Фитнес или просто бегать ходить. Поделитесь - кто, где и чем занимается? Напишите свои результаты, советы и рекомендации. Очень инетересно кому что помогает в этом.
-
Никотиновая кислота: да или нет?
Автор: miiiamiiu
Много вопросов и интереса вызвала никотиновая кислота. Многие мне советовали это чудо-средство, другие же, напротив, отзывались крайне негативно. Спустя столько времени раздумий, я решила все-таки опробовать, т.к. давно загорелась идеей отрастить свой цвет волос после продолжительной окраски в черный цвет.
Итак, в начале я покупала это средство в ампулах "раствор для инъекций" , но потом нашла специальную кислоту именно для волос.
В чем отличия? -Эти ампулы гораздо удобнее, они не стеклянные, мягкие и можно их легко закрыть.
-В ампуле 5 мл средства, вместо 1 мл как в обычных. Одну такую ампулу (5 мл) использую на два раза. (опять-таки, количество средства для каждого индивидуально , у меня волосы короткие, до плеч)
-Удобный наконечник , чтобы сразу наносить на корни. С обычными ампулами я использовала шприц без иголки.
В чем плюсы никотиновой кислоты? -Усиливает кровообращение
-Пробуждает спящие волосяные луковицы, восстанавливает поврежденные.
-Предотвращает выпадение волос
-Способствует выработке меланина-делает волосы блестящими, сохраняет цвет.
Как применять? На чистые (только что вымытые) сухие волосы, нанести на корни волос и помассировать. Не смывать!!
Есть ли недостатки? Если только у вас наблюдается зуд, крапивница и иные аллергические реакции. Это значит, что средство вам не подходит и его нужно срочно смыть с волос и больше не использовать( хотя я и аллергик, но таких проблем не было выявлено). Бывает еще, что наблюдается сухость кожи или перхоть- это значит, что средство слишком "жесткое " для вашей чувствительной кожи, но это можно легко исправить , разбавив никотинку водой в равных пропорциях.
Жирнятся ли волосы и есть ли запах? Нет, нет и еще раз нет! Эти два фактора стали дополнительными критериями , чтобы назвать это средством моим фаворитом!
Курс применения Хочу сразу сказать, что от одного-двух применений результата вы не увидите .Нужно сделать один-два курса. Рекомендованный курс-14 дней. Курс повторять раз в три месяца.
В заключении У меня стали появляться маленькие торчащие волоски по всей голове и с краю по росту волос.
Кто пробовал-делитесь впечатлениями !)
-
Как похудеть или кому нужен тренер по питанию :)
Автор: Clio
Всем привет! Меня зовут Ната, я тренер по питанию. В нашем клубе Здорового Образа Жизни сейчас проходит Акция:
1) В честь своего дня рождения, клуб проводит уникальное тестирование состава тела на специальном анализаторе*
2) Индивидуальная консультация по питанию для достижения Вашей цели**
*Тест включает измерение у нас в клубе на специальном анализаторе 9 параметров организма:
• метаболический возраст,
• %воды и жира,
• кол-во мышечной массы
• скорость обмена веществ в калориях
и др.
**Далее если будет интересно, узнаете о том как Вам:
- похудеть
- набрать вес
- отлично выглядеть
- лучше себя чувствовать
- правильно питаться
- или вести ЗОЖ
Хотели бы Вы воспользоваться акцией? Пишите в личку.
-