Valek485

Вши и как с ними бороться

4 сообщения в этой теме

Каждый , наверное, хоть раз в жизни заражался вшами. Приехала ко мне летом племянница погостить на недельку. А до этого она побывала в лагере. Волосы у племянницы до пояса и очень густые, да и у меня не короткие и довольно густые. И в первый вечер я заметила их, родимых. Сказать ,что у меня началась паника- это ничего не сказать!!! Ну у меня дети-2 мальчика ,сама я только в школе заражалась, в далеком детстве. И вообщем-то, я понятия не имела , что мне делать! как ее от них избавить и как самой не заразиться!!! С глазами выпученными я побежала в аптеку- и начала судорожно просить что-нибудь от вшей и что-нибудь , чтоб не заразиться ими. В аптеке мне посоветовали Нитолик и для профилактики Нитолик Превент. Сказали , что за один раз убиваю вшей и гнид, а второй надежно защищает. Прибежала домой. Обработала племянницу по инструкции. 15 мин подержала. Помыли голову. И стала вычесывать( кстати металлический гребешок входил в комплект.что очень удобно). Себя и детей обрызгала Нитоликом превентом. И какого же было мое удивление ,что все были мертвые, и вши и гниды. Причем я еще неделю каждый день ее просматривала на их наличие. Вообщем могу сказать, что Нитолик и Нитолик превент очень эффективны. Теперь,когда она поедет в лагерь сама лично куплю ей для профилактики и защиты Нитолик Превент. Его хватает надолго. Опрыскалась и до слейдующего мытья головы. Волосы от него не жирные и одежду не пачкают.

IMG-20200508-WA0001.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У меня племяш в саду подцепил, ребенку 3 года, жена брата второго ждет, они как раз Нитоликом обрабатывали, я запомнила, т.к. название смешное и пацан нарисованный прикольный))) а жене брата для профилактики дали Нитолик какой-то, не помню точное название, обычно беременным нельзя ничего, а тут в аптеке сказали можно!

Поделиться сообщением

В детстве в деревне как-то подхватила. Мою голову посыпали дустом - с первого раза все прошло)

Поделиться сообщением

В 11.06.2020 в 13:18, OlgaOlga_5 сказал:

В детстве в деревне как-то подхватила. Мою голову посыпали дустом - с первого раза все прошло)

пхаххах, рассмешили) блин, я лет 20 наверное это слово не слышал)) "дуст" ахаха) я помню как им щенков своих сыпал, чтоб вшей этих гр*баных вывести) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас