colameola

Тренировка памяти и внимания

4 сообщения в этой теме

Испокон веков люди занимаются улучшением самого себя, кто - то прокачивает свои мышцы, кто - то прокачивает свои знания в области каких - либо наук, но никогда нельзя забывать о развитии и разминке собственного ума. С течением возраста теряется внимательность, способность быстро и чётко формулировать свои мысли. Мощный тренажёр для разминки нашего мозга - https://goo.su/15nk].

Поделиться сообщением

Мне для работы мозга очень помогает прием глицина курсом, беру Глицин Д 3, улучшенной формулы, водорастворимый, и память лучше стала и сил как то прибавилось, очень результат нравится.

Поделиться сообщением

Слышала, для того что бы немного расшевелить мозг и начать его работать быстрее нужно немного сменить привычный образ жизни. Например, с работы возвращаться, сменив маршрут. Чистить зубы другой рукой. Поменять обстановку на кухне: переложить ложки, вилки в другое место. Переставить чайник... Можно ускорить этот процесс и подключить капсулы Гинкоум. В маленькой дозировке 40мг он допускается для приема в качестве профилактики. 

Поделиться сообщением

Испокон веков люди занимаются улучшением самого себя, кто - то прокачивает свои мышцы, кто - то прокачивает свои знания в области каких - либо наук, но никогда нельзя забывать о развитии и разминке собственного ума. С течением возраста теряется внимательность, способность быстро и чётко формулировать свои мысли.

Инновационный формат развития нашего мозга позволяет не только раскрыть свой потенциал, но и сохранять спокойствие в любой стрессовой ситуации.  

НЕЙРОТРЕНАЖЕР  благодаря тренировкам позволяет управлять своим вниманием и входить в состояние спокойствия.

Тренируйте мозг с удовольствием и совершенно бесплатно прямо https://wikium.ru/r/c4tbps27

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Качаем мозги, девочки!)
      Автор: paechyalisa
      Я недавно стала замечать, что у меня ухудшается память: забываю что нужно было купить домой, сколько уроков сегодня у ребенка, какие планы были на выходные... Интересовалась в интернете как улучшить память, читала форумы, смотрела видео, везде рассказывали про какие-то упражнения, на которые сил уже не остается к концу дня, либо предлагали пить витамины, которые надо покупать, а у меня нет лишних денег на их покупку. Но вот наткнулась на один сайт, который пообещал тренировку для моего мозга быстро и легко. И знаете, там и в правду все очень просто. Я так рада, что нашла его, у меня за 1 месяц тренировок (которые, кстати, занимают 15-20 минут в день) уже улучшилась память и аналитическое мышление. Девочки, я правда получила то, что мне было нужно, там еще такой красивенький дизайн и спрашивают, что бы ты хотела улучшить в себе, очень интересно! 

• Как развить хорошую память?
      Автор: Анна Фельдман
      Испокон веков люди занимаются улучшением самого себя, кто-то прокачивает свои мышцы, кто-то прокачивает свои знания в области каких - либо наук, но никогда нельзя забывать о развитии и разминке собственного ума. С течением возраста теряется внимательность, способность быстро и чётко формулировать свои мысли. Можно тренироваться ежедневно в любое время. Минимум времени - максимум пользы! Интересный тренажёр как для детей, так и для родителей. Подробная статистика, и особенно хочу отметить специальные курсы на развитие внимания, мышления и детокс. Есть в них и интересные научно-познавательные материалы, и практические задания.Согласитесь неплохо, для тех кто на работе занимается чем-то одним и давно не заставлял свое серое вещество работать на полную силу. Или чувствует что внимательность и концентрация падает.. Мощный тренажёр для разминки нашего мозга Для регистрации: 1. Переходим 2. Нажимаете "Начать заниматься" 3. Дальше вам предложат выбрать те позиции, которые вы считаете, что нужно развить. Например: Какие навыки внимания вы хотели бы развить? Вы выбираете, например, ''Перестать отвлекаться на внешние помехи и раздражители". Разберетесь в общем. 4. Потом вводите свой email для подтверждения. 5. И проходите легкие и интересные мини-тесты Вот и всё, вот с таким с интересным и простым сайтом я вас познакомила. Развивайтесь и будьте счастливы!