Dahulj

Как сделать кисти рук красивей?

7 сообщений в этой теме

Мне мои кисти рук стали не нравится, вены выпирают, кожа какая то сморщенная стала. Недавно узнала, их можно сделать красивей с помощью уколов гилауронки. Кто делал и где, что скажете?

Поделиться сообщением

С возрастом и от тяжелой работы, кисти рук действительно становятся на вид "старушечьими". Я пробовала гилаоринку, но эффект всего пол года, потом снова надо идти на процедуры. Сейчас есть способ намного лучше - липофилинг рук. Это процедура введения клеток вашего собственного жира. Отличный результат и надолго. Обратитесь к пластическому хирургу Мошкалевой Александре https://www.instagram.com/doctor_moshkalova/, медцентр «Галактика». Я у нее перед новым годом эту процедуру делала, кисти рук буквально преобразились, мне очень нравится. Процедура безболезненная, рекомендую. Также для начала, пока можете проконсультироваться онлайн у нее, все подробно объяснит. Как человек и врач, она очень хорошая и опытный специалист в своем деле.

Поделиться сообщением

Большое вам спасибо за хороший совет и рекомендации, даже не знала о такой процедуре. Уже подписалась на нее и написала ей все интересующие меня вопросы.

Изменено пользователем Dahulj

Поделиться сообщением

Есть специальная гимнастика для рук, да и не только , можно разминать все части тела . Предотвращаем старость! Плюс рецепты народные для хорошего вида кистей- ведь все возраста выдаёт 

Поделиться сообщением

Попробуйте плазмотерапию, она реанимирует кожу рук по полной программе! Я делала в прошлом году у Азизы Усмановой, это реально восторг, ручки как у младенца стали. Не знаю где она сейчас принимает, подруга сказала вроде в декабре она в Грудько-клиник перебирается, в новую клинику на Белорусской. Давно не была, надо бы тоже наведаться. Подожду пока обустроятся нна новом месте)

Поделиться сообщением

Я слышала, что если уж начинаешь делать уколы, то это навсегда, одним не спасешь ситуацию.

Я пока на такое не готова, просто берегу кожу рук, работу домашнюю в перчатках делаю, в мороз в перчатках, кремами мажу , а если уж сильно сохнут , то мазью Видестим, которая на основе витамина А, для кожи прекрасное питание 

Поделиться сообщением

кстати этот Видестим активно сейчас использую в пандемию. От частого мытья рук со спиртосодержащими антисептиками, кожа на руках шероховатой становится, сохнет. А мазь эта не даром лечебная, она кожу глубоко увлажняет и восстанавливает. Лучше любого крема для рук.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас