ладушкиоладушки

Отношения двоих в замкнутом пространстве!

2 сообщения в этой теме

Всем привет! Вот что занимает мысли последнее время. Много времени стали проводит вдвоем, с мужем. Оказалось, что, когда столько вместе, и это время не окрашено развлечениями, друзьями или каким-то совместным досугом. То у нас столько разногласий по многим вопросам. А так как оба всегда вели активную жизнь, то начались споры, с желанием доказать свою правоту. Конечно, я женщина и должна уступать, но я же считаю, что права и уступить, вроде как идти против себя. А не уступить, это конфликт, ссора, а в такое время и так хватает стрессов. Вот интересно, как у Вы договариваетесь? Или не обращаете внимание или научились переключаться?

Поделиться сообщением

Соглашусь, что теперь видимо настало время проверки отношений. Сначала немного бесилась а потом пришла аллегория - подводная лодка. Да, точно, люди находятся в замкнутом пространстве и взаимодействуют дабы лодка шла дальше и все механизмы работали исправно. Таким образом изменила отношение к ситуации. Вместе решаем какой фильм посмотреть(можно и уступить), что приготовить на ужин. Стали играть в карты Уно и гидроэлектростанцию. Очень важно сохранять пусть худой, но мир.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас