karina9

Сперва отвергла парня, а спустя некоторое время начал нравиться

2 сообщения в этой теме

Все начиналось с дружеских отношений ,мы проводили много времени вместе гуляли, ужинали ,посещали различные развлекательные мероприятия . Спустя некоторое время парень мне признался в симпатии и предложил стать его девушкой. На тот момент я ему отказала ,так как в силу нашего возраста считала , что ничем серьезным это не закончится . С того момента наши отношения прекратились . Затем я вышла замуж за другого , с ним у меня не сложилось и спустя несколько лет мы приняли решение развестись . Во время того как я была замужем тот парень периодически писал мне, интересовался моей жизнью и даже хотел встретиться . Не так давно после того как мы с мужем развелись, я случайно встретила того парня, он был очень рад меня видеть , затем некоторое время спустя предложил мне встретиться . Мы с ним увиделись, он взял с собой друга , упоминал как мы хорошо проводили раньше время и тд . После той прогулки он мне писал комплименты ,что я по-прежнему такая же красивая , в данный момент почему то несколько дней перестал писать и встретиться тоже больше не предлагал .Как понять нравлюсь ли я ему все еще или чувства уже прошли?

Поделиться сообщением

Добрый день, я бы спросила на прямую зачем гадать. Если да то хорошо, а нет значит пора двигаться дальше. Я своему тогда еще будущему мужу сама предложила начать встречаться. Удачи Вам

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас