Malyshok

отношения Как понять девушку и ее чувства?

1 сообщение в этой теме

Я познакомился с девушкой. Общение было легкое и не принужденное, могли говорить часами. Затем она неожиданно сказала, что у нее такой период в жизни, что надо побыть одной и подумать, вот прям резко и неожиданно. Затем у нее заболел дедушка и она очень стала печальная и вся на переживаниях и не хочет вообще общаться, говорит чтобы я не переживал, мол это не со мной связано. 
А я не могу понять, вдруг это со мной связано и как дальше быть? Я очень хочу остаться с ней. 
Вопрос - как понять и быть вести себя в такой ситуации? Оставить ее на время наедине с собой или не оставлять в покое и звонить каждый день? Или она так дала понять. что нам не по пути? 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Как вернуть отношения после 19 лет брака?
      Автор: krachkovsk
      Доброго времени суток.
      Давно сидела на форуме, а вот написать решилась впервые. Может времени больше стало ))))
      Я замужем уже почти 20 лет. И у нас с мужем уже взрослая дочь. Отношения с мужем всегда были достаточно ровные. Ну оно и понятно. Не дети же, чтобы на лавках целоваться. Но я давно чувствовала себя не женщиной, а ломовой лошадью. Дом, работа, семья. И никогда не хватает времени на себя. Как вывод, да, я очень быстро превратилась в тетку. А муж мой и в молодости не был романтиком, к слову совсем. А уже после пяти лет брака как будто и вовсе перестал замечать. Живем по инерции вместе, как соседи. Я знаю, что многие меня осудят: заботится, деньги приносит в семью, вроде и не изменяет. Ну чего еще то бабе хотеть. А ведь все равно хочется. И в попытках обратить на себя внимание мужа, я стала шерстить просторы интернета, чтобы найти таки чудо волшебное средство. Много методов перепробовала. И тут уж сразу оговорюсь, что все советы с пирогами и борщами совсем мимо. А красивое белье мимо меня. Я постеснялась его не только сходить и купить, но и попросить примерять. И даже через интернет не смогла бы. И фигура у меня не та и возраст. А вдруг надену, а муж рассмеется..... 
      И совсем случайно, медитируя между прилавками с яйцами и консервами в магазине после рабочего дня, наткнулась на печенье с предсказаниями. И не подумайте, не себе я его купила. Просто никогда не видела такой диковинки. А тут еще и предсказания романтические. И я поддавшись любопытству взяла для дочери с подружками погадать. Принесла домой и закинула. А дочь дома почти не появляется. Временами уже и не ночует.. Вот и валялась коробочка несколько недель в шкафчике. А после в поисках вкусняшек к чаю муж ее откопал. Спрашивает, что за хрень такая, я говорю, если хочешь ешь. И сама подошла поглазеть, что это такое. Для тех кто не знает, там суть в том, что разламываешь печенюшку, а внутри нее бумажка с текстом. И вот муж мой ломает, там написано, что совместный просмотр романтичного кино возобновит былую страсть. И муж как-то так сразу говорит. А то мы лет 20 в кино с тобой не были мать. Может сгоняем. Я чуть не поперхнулась. Давай говорю, спокойно. А самой от радости аж подпрыгивать хочется. Беру тоже печеньку, ломаю. Читаю и ржу: "Вас ожидает вечер нежных обнимашек". Заобнимал он меня. Похохотали. И сразу побежали собираться в кино. И да, я понимаю, что для кого-то это мелочь. Но я была счастлива, не в кино сходить. А провести время с мужем. Поговорить впервые не о кредитах, жировках, даче и протекающем туалете. Был классный вечер. И ложились спать впервые за долгие годы не молча. И на следующий день муж вернулся домой с цветами. С ЦВЕТАМИ, Карл! Просто так! Хотя никогда даже на день рожденья не дарил и на 8 марта. Ведь это же пустая трата денег! И я не знаю, что перевернулось в его сознании. Но мужа мне как подменили. И после уже сам приносил это печенье домой. И по совету "волшебных" печенек мы готовили вместе ужин. И стал он меня с работы на машине домой забирать, если освобождался раньше. И в гости к друзьям мы съездили вместе. И этот список можно долго продолжать.  
      И я не знаю, что даже думать. Так хочется остановить мгновенье. Так хочется, чтобы эта волна романтики продолжалась вечно. Хотя понимаю, что может и не романтика это вовсе, а простые, нормальные отношения. Что так и должно быть. Но уж очень не хочется все это потерять. Девочки, У кого так было? Подскажите, как все сохранить. И реально ли это?
      Буду очень благодарна за любой совет или мнение.
    • Хочу помочь подруге((
      Автор: witaminka
      Добрый день.Крик о помощи.Значит ситуация.У меня есть подруга и я хочу ей помочь,но может я что то не понимаю,объясните дорогие люди и вы мне... Жду здравомыслящих советов ну и не логических тоже,а желательно советы тех кто бывал в такой ситуации.Значит.. Подруге 32 года,замужем,есть дети,жила,никого не трогала и тут бац,не знаю каким ветром ее подуло в сторону соседа... А у него тоже жизнь ого го)) Жена,и любовница с которой он больше 3 лет.. Ну там постоянные скандалы с женой,и т.д.Далее,моя подруга,не буду называть ее настоящее имя,пусть будет Лера,взяла и написала ему смс ,как она говорила,с благородной целью,что бы открыть глаза ему,мол что и жена и любовница то гуляют,откуда то узнала Лера,не знаю... Они начали переписывать и тут у них какая то блин страсть появилась... И что же вы думаете,прошло несколько дней,этот парень бросает свою любовницу,с которой больше трех дней и подкатывает к Лере.А она ж тоже замужем,я не помню,кажется выше писала... И вот,звонит она мне значит на днях в 4 утра и говорит... Подруга,я с ним переспала...Не ну вы представляете?Это вообще ситуация.. Чем она думала,я не понимаю... Исходя из этого я хочу посоветоватся с вами,что б потом ей что то дельное подсказать.. Я против разрушения семей,но ситуация когда парень даже любовнице изменил,это что то... Но мне интересно,как вы думаете,он может потянутся обратно...Ей он сказал,что любовницу из за нее бросил..Жду ваше мнение.
    • Как вернуть внимание мужа??
      Автор: Monika
      Всем доброго времени суток! Мне 20 лет, мужу 24. Женаты 8 месяцев. Он мой первый мужчина во всех смыслах. Спустя два месяца семейной жизни стали засыпать на расстоянии друг от друга. Ложимся, поворачивается спиной и пялится в телевизор.  Оправдывает это тем, что не привык засыпать в обнимку и т.д. Мне сложно это принять, так как хочу всегда его чувствовать рядом, его плечо, хочу засыпать и просыпаться в его объятьях. идут месяцы, и становится хуже и хуже. Сокращается секс- до раза в неделю.. никогда не могла подумать, что столкнусь с такой проблемой так быстро. Мне ужасно этого не хватает, я хочу его всегда.. а ему будто все равно. Мучаю себя мыслями, что у него кто-то на стороне, что ко мне уже потерян интерес, больше не привлекаю его и т.д.. на фоне этого стала ужасно вспыльчивой, разраженной и дико закомплексованной. Подскажите, что мне делать? Как вернуть внимание мужа?? 

• Кризис в отношениях
      Автор: Katya11
      Встречаюсь с парнем 8 месяцев , последние 3 месяца какой-то напряг был в отношениях! в нг поругались , накопилось много всего. Помирились  через 10 дней , все было хорошо , затем заявил что ему не нужны пока серьёзные отношения , мы расстались.. Не виделись недели 1,5 , затем он заявляет о себе , мол нужно увидится , пообщатья  , спросила его есть ли в этом смысл , сказал что есть , поговорили , решила простить его! Провстречались  неделю  , затем начал опять мозги делать с тем что отношения ему не нужны , но толком сказать , что расстаётся он не мог! Предложил  остаться друзьями , наверное не хотел обидеть , пришла  к решению ,мы  расстались , я ушла! Прошло  3 недели , он звонит , 14 февраля было как раз , не брала трубки. Через  несколько дней начал писать , что хочет поговорить , я отказалась , написала что пиши смс , т.к. Я не вижу смысла снова слушать пустые слова , он написал что хочет все исправить , начать все заново и встречаться как нормальная пара.. я не смогла не простить , дала шанс , все было хорошо около 2х недель , затем начали реже видится , созваниваться , я редко ему звоню сама , жду когда он позвонит.. затем он пошёл в кафе со своей командой , а на след день ему нужно было на работу с 15.00 до 1 ночи и так каждый день( в течении 5 дней )  , т.е. Мы бы никак не смогли увидится . Я считаю что мог бы этот день провести со мной . Он позвонил , сказал давай увидимся , ток не на долго , а то с командой пойду увидится , я скинула трубку , затем написала чтоб приезжал , выйду не на долго , поговорить нужно было. Он написал что "не поеду уже никуда , постараюсь вечером , буду писать " , а по итогу получила одно смс " я ещё с командой " , написала что "тогда не увидимся , время позднее"  , в ответ тишина и вот уже неделю не созваниваемся.. не ответа , не привета . Я написала ему смс , мол " как низко и не красиво, не по-мужски ,  не прощу и тд ", пожелала удачи , но и на это тишина. Трус ? 
      *         

• Любовь,судьба или просто издевательство над нервамими..
      Автор: Anastasya
      Напишу пожалуй свою историю, и порошу совета сл стороны..Вы девочки не знаете не меня не его..вообщем начнём. 
      Искрини прошу у вас помощи..
      Наша с ним история начилась почти три года назад. Я поступала в университет, он уже был уже 3 курс, успешный спортсмен, вполне приличный мальчик. Я написала статью для студенческого журнала, и тут же получила заяву в друзья.. Долго не сдавалась и не знакомилась, но после недели сдалась и все таки решилась с ним официально познакомиться..все шло не как у всех, я почему то была агрессивно к нему натронна, уводились мы где то через два месяца.
      годобщались то сходились то расходились.. Постоянно возрощались друг к дружке..
      потом я груббо его послала он обиделся. Потом как то прошло время забыла, начала встречаться с парнем, все было серьёзно, но что то не то. Расстались.
      и как вы думаете с кем я опять сошлась спустя год? Конечно же с ним, до этого у нас все было по детски, а спустя год уводились поговорили.
      он мне пересказывал все мои сообщения ему, я плакала, думала как его вообще могла потерять и общаться с кем то другим.
      вот тогда мы и переспали.. Первая неделя была прекрасно, а потом как подменили.. Звонки реже, встречи тоже...
      спустя 4 месяца он пропал, а через неделю написал что все, мы растаемся.. 
      Слез было..
      потом приехав к нам в город решили встретиться.я не могла не согласиться, я уже была в его власти.спрашивали почему такое решение? Он сказал что ему хорошо со мной, но он хочет просто трахаются.
      прошел месяц.. Выяснилось что он опять приехал учиться к нам в город( заканчивать аспирантуру)долго я не хотела встретиться, но конечно же согласилась, чувства то не спрячешь. После двух встреч у меня позвал к себе..
      и тут все и раскрылось.. Он привёл меня спокойно в квартиру где он живёт с девушкой.
      причем на мои крики он отвечал спокойно и не отрицал не чего..
      я сказала что видеть его больше не хочу..
      через месяц он написал мне.. А я знала что он с ей уже давненько, и играл на два фронта.. Посылала его как могла и куда..
      а вчера просто был взрыв моей нервной системе.
      написал.. Говорит что скучает, вспоминает, только меня хочет и ко мне.. У меня сердце разрывается, ведь тоже соскучилась.А сама то понимаю что он сидит в квартире не один. Про девушку говорила, он не соглашаешься что с ней живёт но и не отрицает. Говорит что хочет увидеть и все дела.. Ласковые слова, всякие фразочки бросает, а я не сдаюсь. Хотя уже жизни без него не вижу.. Других посылаю..
      что делать в этой ситуации вообще не знаю, как поступать.. Подруги против, после того как поступил так.. А я не могу отпустить да и он походу тоже..
      но если я ему дорога и интересна, то почему он с ней а не со мной..
      запуталась..
      распктайте пожалуйста..