1 сообщение в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
Как вернуть отношения после 19 лет брака?
Автор: krachkovsk
Доброго времени суток.
Давно сидела на форуме, а вот написать решилась впервые. Может времени больше стало ))))
Я замужем уже почти 20 лет. И у нас с мужем уже взрослая дочь. Отношения с мужем всегда были достаточно ровные. Ну оно и понятно. Не дети же, чтобы на лавках целоваться. Но я давно чувствовала себя не женщиной, а ломовой лошадью. Дом, работа, семья. И никогда не хватает времени на себя. Как вывод, да, я очень быстро превратилась в тетку. А муж мой и в молодости не был романтиком, к слову совсем. А уже после пяти лет брака как будто и вовсе перестал замечать. Живем по инерции вместе, как соседи. Я знаю, что многие меня осудят: заботится, деньги приносит в семью, вроде и не изменяет. Ну чего еще то бабе хотеть. А ведь все равно хочется. И в попытках обратить на себя внимание мужа, я стала шерстить просторы интернета, чтобы найти таки чудо волшебное средство. Много методов перепробовала. И тут уж сразу оговорюсь, что все советы с пирогами и борщами совсем мимо. А красивое белье мимо меня. Я постеснялась его не только сходить и купить, но и попросить примерять. И даже через интернет не смогла бы. И фигура у меня не та и возраст. А вдруг надену, а муж рассмеется.....
И совсем случайно, медитируя между прилавками с яйцами и консервами в магазине после рабочего дня, наткнулась на печенье с предсказаниями. И не подумайте, не себе я его купила. Просто никогда не видела такой диковинки. А тут еще и предсказания романтические. И я поддавшись любопытству взяла для дочери с подружками погадать. Принесла домой и закинула. А дочь дома почти не появляется. Временами уже и не ночует.. Вот и валялась коробочка несколько недель в шкафчике. А после в поисках вкусняшек к чаю муж ее откопал. Спрашивает, что за хрень такая, я говорю, если хочешь ешь. И сама подошла поглазеть, что это такое. Для тех кто не знает, там суть в том, что разламываешь печенюшку, а внутри нее бумажка с текстом. И вот муж мой ломает, там написано, что совместный просмотр романтичного кино возобновит былую страсть. И муж как-то так сразу говорит. А то мы лет 20 в кино с тобой не были мать. Может сгоняем. Я чуть не поперхнулась. Давай говорю, спокойно. А самой от радости аж подпрыгивать хочется. Беру тоже печеньку, ломаю. Читаю и ржу: "Вас ожидает вечер нежных обнимашек". Заобнимал он меня. Похохотали. И сразу побежали собираться в кино. И да, я понимаю, что для кого-то это мелочь. Но я была счастлива, не в кино сходить. А провести время с мужем. Поговорить впервые не о кредитах, жировках, даче и протекающем туалете. Был классный вечер. И ложились спать впервые за долгие годы не молча. И на следующий день муж вернулся домой с цветами. С ЦВЕТАМИ, Карл! Просто так! Хотя никогда даже на день рожденья не дарил и на 8 марта. Ведь это же пустая трата денег! И я не знаю, что перевернулось в его сознании. Но мужа мне как подменили. И после уже сам приносил это печенье домой. И по совету "волшебных" печенек мы готовили вместе ужин. И стал он меня с работы на машине домой забирать, если освобождался раньше. И в гости к друзьям мы съездили вместе. И этот список можно долго продолжать.
И я не знаю, что даже думать. Так хочется остановить мгновенье. Так хочется, чтобы эта волна романтики продолжалась вечно. Хотя понимаю, что может и не романтика это вовсе, а простые, нормальные отношения. Что так и должно быть. Но уж очень не хочется все это потерять. Девочки, У кого так было? Подскажите, как все сохранить. И реально ли это?
Буду очень благодарна за любой совет или мнение.
-
Хочу помочь подруге((
Автор: witaminka
Добрый день.Крик о помощи.Значит ситуация.У меня есть подруга и я хочу ей помочь,но может я что то не понимаю,объясните дорогие люди и вы мне... Жду здравомыслящих советов ну и не логических тоже,а желательно советы тех кто бывал в такой ситуации.Значит.. Подруге 32 года,замужем,есть дети,жила,никого не трогала и тут бац,не знаю каким ветром ее подуло в сторону соседа... А у него тоже жизнь ого го)) Жена,и любовница с которой он больше 3 лет.. Ну там постоянные скандалы с женой,и т.д.Далее,моя подруга,не буду называть ее настоящее имя,пусть будет Лера,взяла и написала ему смс ,как она говорила,с благородной целью,что бы открыть глаза ему,мол что и жена и любовница то гуляют,откуда то узнала Лера,не знаю... Они начали переписывать и тут у них какая то блин страсть появилась... И что же вы думаете,прошло несколько дней,этот парень бросает свою любовницу,с которой больше трех дней и подкатывает к Лере.А она ж тоже замужем,я не помню,кажется выше писала... И вот,звонит она мне значит на днях в 4 утра и говорит... Подруга,я с ним переспала...Не ну вы представляете?Это вообще ситуация.. Чем она думала,я не понимаю... Исходя из этого я хочу посоветоватся с вами,что б потом ей что то дельное подсказать.. Я против разрушения семей,но ситуация когда парень даже любовнице изменил,это что то... Но мне интересно,как вы думаете,он может потянутся обратно...Ей он сказал,что любовницу из за нее бросил..Жду ваше мнение.
-
Как вернуть внимание мужа??
Автор: Monika
Всем доброго времени суток! Мне 20 лет, мужу 24. Женаты 8 месяцев. Он мой первый мужчина во всех смыслах. Спустя два месяца семейной жизни стали засыпать на расстоянии друг от друга. Ложимся, поворачивается спиной и пялится в телевизор. Оправдывает это тем, что не привык засыпать в обнимку и т.д. Мне сложно это принять, так как хочу всегда его чувствовать рядом, его плечо, хочу засыпать и просыпаться в его объятьях. идут месяцы, и становится хуже и хуже. Сокращается секс- до раза в неделю.. никогда не могла подумать, что столкнусь с такой проблемой так быстро. Мне ужасно этого не хватает, я хочу его всегда.. а ему будто все равно. Мучаю себя мыслями, что у него кто-то на стороне, что ко мне уже потерян интерес, больше не привлекаю его и т.д.. на фоне этого стала ужасно вспыльчивой, разраженной и дико закомплексованной. Подскажите, что мне делать? Как вернуть внимание мужа??
-
Кризис в отношениях
Автор: Katya11
Встречаюсь с парнем 8 месяцев , последние 3 месяца какой-то напряг был в отношениях! в нг поругались , накопилось много всего. Помирились через 10 дней , все было хорошо , затем заявил что ему не нужны пока серьёзные отношения , мы расстались.. Не виделись недели 1,5 , затем он заявляет о себе , мол нужно увидится , пообщатья , спросила его есть ли в этом смысл , сказал что есть , поговорили , решила простить его! Провстречались неделю , затем начал опять мозги делать с тем что отношения ему не нужны , но толком сказать , что расстаётся он не мог! Предложил остаться друзьями , наверное не хотел обидеть , пришла к решению ,мы расстались , я ушла! Прошло 3 недели , он звонит , 14 февраля было как раз , не брала трубки. Через несколько дней начал писать , что хочет поговорить , я отказалась , написала что пиши смс , т.к. Я не вижу смысла снова слушать пустые слова , он написал что хочет все исправить , начать все заново и встречаться как нормальная пара.. я не смогла не простить , дала шанс , все было хорошо около 2х недель , затем начали реже видится , созваниваться , я редко ему звоню сама , жду когда он позвонит.. затем он пошёл в кафе со своей командой , а на след день ему нужно было на работу с 15.00 до 1 ночи и так каждый день( в течении 5 дней ) , т.е. Мы бы никак не смогли увидится . Я считаю что мог бы этот день провести со мной . Он позвонил , сказал давай увидимся , ток не на долго , а то с командой пойду увидится , я скинула трубку , затем написала чтоб приезжал , выйду не на долго , поговорить нужно было. Он написал что "не поеду уже никуда , постараюсь вечером , буду писать " , а по итогу получила одно смс " я ещё с командой " , написала что "тогда не увидимся , время позднее" , в ответ тишина и вот уже неделю не созваниваемся.. не ответа , не привета . Я написала ему смс , мол " как низко и не красиво, не по-мужски , не прощу и тд ", пожелала удачи , но и на это тишина. Трус ?
*
-
Любовь,судьба или просто издевательство над нервамими..
Автор: Anastasya
Напишу пожалуй свою историю, и порошу совета сл стороны..Вы девочки не знаете не меня не его..вообщем начнём.
Искрини прошу у вас помощи..
Наша с ним история начилась почти три года назад. Я поступала в университет, он уже был уже 3 курс, успешный спортсмен, вполне приличный мальчик. Я написала статью для студенческого журнала, и тут же получила заяву в друзья.. Долго не сдавалась и не знакомилась, но после недели сдалась и все таки решилась с ним официально познакомиться..все шло не как у всех, я почему то была агрессивно к нему натронна, уводились мы где то через два месяца.
годобщались то сходились то расходились.. Постоянно возрощались друг к дружке..
потом я груббо его послала он обиделся. Потом как то прошло время забыла, начала встречаться с парнем, все было серьёзно, но что то не то. Расстались.
и как вы думаете с кем я опять сошлась спустя год? Конечно же с ним, до этого у нас все было по детски, а спустя год уводились поговорили.
он мне пересказывал все мои сообщения ему, я плакала, думала как его вообще могла потерять и общаться с кем то другим.
вот тогда мы и переспали.. Первая неделя была прекрасно, а потом как подменили.. Звонки реже, встречи тоже...
спустя 4 месяца он пропал, а через неделю написал что все, мы растаемся..
Слез было..
потом приехав к нам в город решили встретиться.я не могла не согласиться, я уже была в его власти.спрашивали почему такое решение? Он сказал что ему хорошо со мной, но он хочет просто трахаются.
прошел месяц.. Выяснилось что он опять приехал учиться к нам в город( заканчивать аспирантуру)долго я не хотела встретиться, но конечно же согласилась, чувства то не спрячешь. После двух встреч у меня позвал к себе..
и тут все и раскрылось.. Он привёл меня спокойно в квартиру где он живёт с девушкой.
причем на мои крики он отвечал спокойно и не отрицал не чего..
я сказала что видеть его больше не хочу..
через месяц он написал мне.. А я знала что он с ей уже давненько, и играл на два фронта.. Посылала его как могла и куда..
а вчера просто был взрыв моей нервной системе.
написал.. Говорит что скучает, вспоминает, только меня хочет и ко мне.. У меня сердце разрывается, ведь тоже соскучилась.А сама то понимаю что он сидит в квартире не один. Про девушку говорила, он не соглашаешься что с ней живёт но и не отрицает. Говорит что хочет увидеть и все дела.. Ласковые слова, всякие фразочки бросает, а я не сдаюсь. Хотя уже жизни без него не вижу.. Других посылаю..
что делать в этой ситуации вообще не знаю, как поступать.. Подруги против, после того как поступил так.. А я не могу отпустить да и он походу тоже..
но если я ему дорога и интересна, то почему он с ней а не со мной..
запуталась..
распктайте пожалуйста..
-