Опубликовано: 23 апр 2020 Девочки красоточки дома сижу сладкое не заметно для себя ем прям не замечаю как шоколадка грызу то бутер наперчу .Во общем тошнит и бурлит все в животе,может печень? и кожа стала цвести и шелушиться ,надо наверно почиститься как то, а хочется чтоб быстро все наладилось.Может лекарство какое без врача можно попить? безвредное,понятно что надо на диету садиться ,но хочется то и кушать ,пусть и меньше и чтоб легкость была и внутри и снаружи..Всех люблю всем спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2020 Наверно, Вы совсмещаете продукты, которые не совместимы. И из-за этого происходит дискомфорт. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2020 спасибочки,а как понять ,что не совместимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2020 Несовместимы это селёдка с молоком например., у многих потом ураган в жкт. мандарины с молоком тоже огонь. Если не помогают ферменты, типа Фестал (пищеварение), то можно пропить Ливолин, он улучшает метаболизм и содержит витамины. Мне в таких случаях помогает. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2020 Лучше все же к врачу, крепкий чай пейте, он скрепляет, и пересмотрите свой рацион, я понимаю, что "сидим дома", но все подряд не стоит в себя запихивать)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2020 Спасибо спасибо)))К врачу то и не попадешь пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2020 Да, тоже верно. Сейчас, к сожалению, никуда не попадешь( 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2020 насколько я знаю, чтобы "почистить" организм можно попить Энтерос Гель 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2020 Его тоже вроде нельзя долго, говорят выводит все и хорошие бактерии тоже! Я пью чагу, в селениях, где она растет вообще нет рака и все здоровы! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2020 15 часов назад, Женнет сказал: насколько я знаю, чтобы "почистить" организм можно попить Энтерос Гель Энтерос Гель на слуху,это наподобие угля?...А его врач советовал или можно без рекомендации?Уголь то ,вроде ,долго нельзя пить,сорбирует и полезное и бесполезное..... 31 минуту назад, Marishka1994 сказал: Его тоже вроде нельзя долго, говорят выводит все и хорошие бактерии тоже! Я пью чагу, в селениях, где она растет вообще нет рака и все здоровы! А чагу как завариваете?она безвредная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2020 Очень полезная, лечит желудок, кишечник, кожу, тонус дает. Противораковое средство! Завариваю строго, как написано: высыпаю в кастрюлю, заливаю горячей водой и настаиваю 2 суток, потом кипячу, процеживаю, получается, как деготь, наливаю 1/3 стакана, очень хорошо разбавлять настоем шиповника, но можно и кипяченой водой. Пить натощак за 30 мин до еды. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2020 В 24.04.2020 в 15:01, пепа сказал: Несовместимы это селёдка с молоком например., у многих потом ураган в жкт. мандарины с молоком тоже огонь. Если не помогают ферменты, типа Фестал (пищеварение), то можно пропить Ливолин, он улучшает метаболизм и содержит витамины. Мне в таких случаях помогает. спасибо0 фестал знаю,а Ливолин это что такое,его без врача можно просто так принимать? 2 часа назад, Marishka1994 сказал: Очень полезная, лечит желудок, кишечник, кожу, тонус дает. Противораковое средство! Завариваю строго, как написано: высыпаю в кастрюлю, заливаю горячей водой и настаиваю 2 суток, потом кипячу, процеживаю, получается, как деготь, наливаю 1/3 стакана, очень хорошо разбавлять настоем шиповника, но можно и кипяченой водой. Пить натощак за 30 мин до еды. спасибо большое,Вы так подробно написали куплю обязательно)Я иногда травки завариваю,но покупаю в пакетиках чаи ,заметила ,что от желудочных аппетит повышается( 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2020 Чага, да, супер. но я читала, что он идёт при гастритах И выводит тяжёлые металлы, да и курс то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2020 Курс любой, можно постоянно пить! И забыла сказать, что после того как заварили и слили, чагу можно заваривать еще несколько раз! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2020 В 28.04.2020 в 18:38, ладушкиоладушки сказал: спасибо0 фестал знаю,а Ливолин это что такое,его без врача можно просто так принимать? Здравствуйте, увидела ваш вопрос про ливолин хочу сказать, мне помог при интоксикации, я при токсикозе его применяла, врач выписывал. ну не знаю, как он вам поможет, может тоже вам шлаки надо выводить.Я первуэ упаковку покупала по рецепту, потом без рецепта. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2020 В 28.04.2020 в 16:37, Marishka1994 сказал: Противораковое средство! Извините, а разве можно рак чагой лечить? ведь эта такая серьезная болезнь, а тут такой совет. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2020 В 08.05.2020 в 23:38, Рыжик_Хью сказал: Извините, а разве можно рак чагой лечить? ведь эта такая серьезная болезнь, а тут такой совет. А где Вы увидели про лечение рака? Противораковое средство, фраза обозначает предупреждение болезни, рак вызывается множеством причин. В 08.05.2020 в 23:22, Рыжик_Хью сказал: Здравствуйте, увидела ваш вопрос про ливолин хочу сказать, мне помог при интоксикации, я при токсикозе его применяла, врач выписывал. ну не знаю, как он вам поможет, может тоже вам шлаки надо выводить.Я первуэ упаковку покупала по рецепту, потом без рецепта. Кстати, почитала про это лекарство, заинтересовалась, мама эссенциале тоннами пьет, очень дорого, у нее печенка больная, я ей сказала она купила Леволин, принимает, стоит 400 руб. Говорит горечь прошла во рту и тошнота. Спасибо Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2020 20 часов назад, Marishka1994 сказал: Спасибо Вам. Цитата На здоровье! Только пусть курс пропьет, от одной упаковки лучше конечно станет, но он пьтся курсом, хотя-бы месяц -два. У меня после 1 месяца алт и аст пришли в норму, а было к 30 единицам! А с горечью и тошнотой он действительно хорошо справляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение