Опубликовано: 23 апр 2020 Всем привет! Напишу о своей проблеме. Год назад отдыхали с мужем в Тунисе, там под видом говядины давали мясо старых верблюдов, а как известно, верблюд животное токсичное, нам пару раз было реально плохо и мы не стали брать там мясо. Ели зелень, овощи, фрукты, иногда покупали крабов гриль. Вернувшись домой, я приготовила курицу, не пошло совсем, с тех пор перестали есть мясо совсем, также пришло и философское осознание всего. Но этой весной начались проблемы со здоровьем, стала вялой, сонной, стали выпадать волосы, сдала кровь, врач сказал низкий гемоглобин, не хватает белка. Попробовала запихать в себя мясо, не идет, сосиски, колбаса тоже, до тошноты. Пошла в аптеку за витаминами, посоветовали Сидерал, сказали, что это железо и витамины, купила, дома посмотрела, а там из витаминов только В и С. Кто-нибудь принимал? Нужно ли что-то еще из витаминов? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2020 На Витамин В12 надо сдать анализ. Но не все аптечные усваиваются. А белок есть растительный. Посмотрите на Ютубе лекции Фролова, у него много инфы по веганству. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2020 по-моему это самый крутой препарат железа на рынке,но я принимаю периодически сидерал форте,там дозировка повыше,а у меня вечная проблема с низким гемоглобином 1 минуту назад, Светлана Олеговна сказал: по-моему это самый крутой препарат железа на рынке,но я принимаю периодически сидерал форте,там дозировка повыше,а у меня вечная проблема с низким гемоглобином плюс пью В12 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2020 Мне врач назначала таблетированный препарат, вот не помню название, уровень гемоглобина вырос после двухнедельного приема препарата. После последнего приема препарата прошло более полугода, уровень гемоглобина не уменьшился, это хороший показатель! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2020 Я тоже принимала сидерал форте, у меня гемоглабин всю жизнь на нижней границе, назначение было от гастроэнтеролога. Пила правда 3 месяца но вот уже год гемоглобин в норме, что для меня как чудо.И чувствую себя прекрасно, 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2020 Попробуйте свежевыжатый морковный сок попить. Конечно, нужно заморочиться, чтобы его сделать, но оно того стоит. Моей матери в свое время только он гемоглобин мог поднять. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2020 Спасибо большое!! Сделала морковный сок пью и по 1 стол ложке гранатовое вино,оно, конечно жуткое, но подруга говорит ей даже во время беременности врач назначила. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2020 а я лентяйка ))) мне лучше сидерал попить))) я два раза в год его пью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2020 На фитомаркете советую посмотреть железо хелат эваларовское. Это абсолютно биодоступная форма железа, организму не нужны дополнительные усилия на его переработку. Соответственно, налаживаются такие процессы как транспортировка кислорода к клеткам и сосудам, налаживаются обменные процессы и окислительно-восстановительные реакции, поднимает гемоглобин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение