Знакомая

Дистанционное обучение

4 сообщения в этой теме

Нашу школу подключили к Школьной Цифровой Платформе. Поначалу, конечно, без казусов не обошлось, люди не могли зайти, то ли сами ступили, то ли какие-то проблемы на сайте были. Но потом сразу все поправили. Мне понравилось, что поддержка так быстро работает, если что-то не понятно, помогают разобраться в функционале платформы, все расскажут. Вот так мне нравится, когда есть поддержка, а не когда сам бегаешь по сайту и не знаешь, что тебе делать. Кто- нибудь еще учится на данной платформе?

Поделиться сообщением

А мы пока на старых сервисах учимся и не на одном. Сил уже моих нет, родители одноклассников сына тоже на последнем издыхании. Ох и нагрузка свалилась, не только на учителей и детей. Даже сервисы не выдерживают. Тоже хотелось бы перейти на один хороший сервис.

Поделиться сообщением

Девочки, насколько же в ШЦП все отличается от остальных сервисов. Все так удобно, лаконично, понятно. Ребенок у меня сам быстро разобрался, даже мне подсказывал. Ему очень понравились задания, делает сразу уровень сложности от 1 до 3, до 4 пока не добрался. Вижу, что появился интерес к учебе.

Поделиться сообщением

У нас в свое время тоже ребенок сам подцепил интерес к учебе, надо развивать и помогать детям в этом, если надоедает, то всегда можно найти другой подход, сейчас много всего интересного. По поводу обучения онлайн, нашему сначала не нравилось, разбирались вместе в ШЦП, но потом вошел во вкус, привык, начал еще и информатикой интересоваться. Объяснял мне почему начинаются задержки в видео, прям как работник какой-то службы! Сейчас еще и дополнительное обучение проходит в университете талантов, это современное образование на основе "Сириус" https://utalents.ru/. Технологии идут вперед и это здорово!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас