Gervanta

Кажется это бородавка

5 сообщений в этой теме

подозреваю, что у меня на кисти появилась бородавка: погуглила и, судя по всем симптомам- это она. Проблема в том, что я не понимаю, откуда она у меня взялась, потому что никогда у меня подобного не было. Как их вообще лечат? Какие-то таблетки может купить?

Поделиться сообщением

В 12.04.2020 в 02:51, Gervanta сказал:

подозреваю, что у меня на кисти появилась бородавка: погуглила и, судя по всем симптомам- это она. Проблема в том, что я не понимаю, откуда она у меня взялась, потому что никогда у меня подобного не было. Как их вообще лечат? Какие-то таблетки может купить?

вообще, бородавки вылезают на фоне стрессов, ослабления иммунитета и многих факторов. Подцепить вирус вы могли где угодно и сейчас вы не узнаете где, потому что инкубационный период очень большой. Бородавки проще всего удалить. Есть, конечно, уйма традиционных методов "лечения", но после них можно еще больше проблем обрести, чем получить пользы. дальше будет лично мое мнение. я убеждена, что удалять нужно только с помощью холода. на дому это можно сделать криофармой. это удаление соверешнно безболезненно (только слегка щипет вначале), процедуру нужно проделывать только один раз (два допускается, если бородавка большая, но у вас она свежая), в течение 10-14 дней бородавка отпадет, а под ней будет новая кожица. сама ей пользуюсь часто и все довольна

Поделиться сообщением

В 15.04.2020 в 17:39, TanyaSharova сказал:

вообще, бородавки вылезают на фоне стрессов, ослабления иммунитета и многих факторов. Подцепить вирус вы могли где угодно и сейчас вы не узнаете где, потому что инкубационный период очень большой. Бородавки проще всего удалить. Есть, конечно, уйма традиционных методов "лечения", но после них можно еще больше проблем обрести, чем получить пользы. дальше будет лично мое мнение. я убеждена, что удалять нужно только с помощью холода. на дому это можно сделать криофармой. это удаление соверешнно безболезненно (только слегка щипет вначале), процедуру нужно проделывать только один раз (два допускается, если бородавка большая, но у вас она свежая), в течение 10-14 дней бородавка отпадет, а под ней будет новая кожица. сама ей пользуюсь часто и все довольна

наверное, все-таки стресс. Очень боюсь сейчас потерять работу из-за карантина, вот и сижу, как на иголках. Подскажите, а процедуру же можно провести самостоятельно?

Поделиться сообщением

да, конечно. Причем, процедура совершенно простая и вообще никаких дополнительных манипуляцмй не требуется. Главное- строго следовать инструкции и все. Благо, у криофармы там все для людей написано

Поделиться сообщением

удалить можно самой и аптечным Веррукацидом. Обмазать вокруг жирной мазью. Набрать каплю и аккуратненько капнуть. Если небольшая, то пару раз. А для большой до 5-8. Сама отпадет в течение примерно недели без следа. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас