14 сообщений в этой теме

всем привет! кто как относится к онлайн доктору??

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

но сейчас у нас в больницах переполох полный не знаю как они там выворачиваются. но я с ребенком никак не могу попасть в очередь к к детскому терапевту , записалась только  через 2 недели. просто ужас. А онлайн доктором слышу впервые, поэтому не могу ничего сказать( на сколько сейчас мне известно в связи  с эпидемией, доктор онлайн стал очень популярным особенно одиноким домохозяйкам 

Поделиться сообщением

я отношусь положительно т.к. я с недавнего времени начала пользоваться этой замечательной услугой? например я обратилась за срочной помощью терапевта, расшифровала с помощью врача данные анализа... Там чень много услуг, стоит довольно не дорого, на целый год они со мной на связи

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

расскажите по подробнее пжл)

Поделиться сообщением

Страховая сумма – 100 000 руб, срок действия договора – 12 мес, стоимость программы – 4 900 руб, количество обращений – не ограничено, возраст клиентов – от 1 года и старше, территория страхования – весь мир

Поделиться сообщением

Да только что увидела в новостях по первому каналу вы имеете ввиду телемедицина? 

Поделиться сообщением

каким врачам можно записаться? 

Поделиться сообщением

а как вы приобретали, и как вообще пользуются этой услугой?  Почему я данную тему подняла т.к. мне просто предложили какие там.. Звонили и спросили не хотите ли воспользоваться данной услугой. рассказали в принципе как и вы что можно записаться или проконсультироваться прямо у себя дома, знаете у меня немного недоверие... 

Поделиться сообщением

Записаться или проконсультироваться можно более 40 специалистам, понимая ваше недоверие каким либо людям могу вам скинуть ссылку где я зарегистрировалась и пользуюсь по сей день замечательной услугой. Знаете сейчас вот смотрю программу Доброе Утро как раз таки рассказывали про телемедицину.  Это очень удобно т.к. тем более самоизоляция, тем более особо в больницы то не попадешь в связи с эпидемией, где как разумеется. 

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна с вами, спасибки) 

Поделиться сообщением

да я тоже посмотрела в программе доброе утро про телемедицину, Это очень удобно. скиньте пжл ссылку, 

Поделиться сообщением

не за что при необходимости пишите в личку.  ссылку и вставте в поисковик. да все подробно написано 

Изменено пользователем Сергей Владимирович
ссылки запрещены

Поделиться сообщением

спасибо, напишу о результатах.. 

Поделиться сообщением

спасибо, я  тоже отпишусь нас сколько эффективная программа 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас