16 сообщений в этой теме

С весны до осени каждые выходные я стараюсь проводить на даче, люблю ковыряться в земле. Единственное мои руки не очень это любя, сильно сохнут, доходит даже до трещин. Посоветуйте хороший крем для рук, который смягчит и увлажнит их. Желательно с натуральным составом.

Поделиться сообщением

А почему вы перчатки не одеваете?

Изменено пользователем Анна Павлова

Поделиться сообщением

15 минут назад, Анна Павлова сказал:

А почему вы перчатки не одеваете?

Я одеваю, но руки все равно сохнут.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Оксана Ларюкова сказал:

С весны до осени каждые выходные я стараюсь проводить на даче, люблю ковыряться в земле. Единственное мои руки не очень это любя, сильно сохнут, доходит даже до трещин. Посоветуйте хороший крем для рук, который смягчит и увлажнит их. Желательно с натуральным составом.

Купите крем Буренка, им моя мама пользуется, у нее очень сухие руки, да еще она аллергик, но этот крем ей подошёл!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Виктория Трофимова сказал:

Купите крем Буренка, им моя мама пользуется, у нее очень сухие руки, да еще она аллергик, но этот крем ей подошёл!

Спасибо за совет.

Поделиться сообщением

Можно кокосовым масло мазать руки на ночь, так сказать, делать ночную маску.

Поделиться сообщением

это сейчас особо актуально в связи с короновирусом. Даже если кто и не страдал сухостью рук, так с этим постоянным мытьем рук с антисептиком ее и заработаешь.  Я пользуюсь не простыми косметическими кремами для рук, а мазью для кожи Радевит актив. Вот уж она точно справится с сухостью, шершавостью  и стянутостью кожи рук. Потому что именно и предназначена для восстановления при всяких проблемах с кожей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маргарита Ткаченко сказал:

Можно кокосовым масло мазать руки на ночь, так сказать, делать ночную маску.

Хорошая идея. Спасибо.

Поделиться сообщением

Я мажу на ночь кокосовым маслом, либо очень жирным кремом и надеваю перчатки. С каждым разом руки становятся менее сухие.

Поделиться сообщением

В 20.04.2020 в 14:37, xero_lp сказал:

Я мажу на ночь кокосовым маслом, либо очень жирным кремом и надеваю перчатки. С каждым разом руки становятся менее сухие.

кокосовое масло дорогое удовольствие, если я не ошибаюсь

Поделиться сообщением

Из натуральных мазей попробуйте - Видестии, основа мази - витамин А. Хорошо увлажняет кожу, заживляет трещинки. Я ей  и руки в дачный сезон мажу и пятки)

Поделиться сообщением

Омега-3 творит чудеса с кожей. Можно попробовать ее попринимать, только не рыбий жир, а именно омегу. Хорошо побаловать ручки маслом, на распаренную кожу особенно. Из кремов мне кажется не столько питательные, сколько увлажняющие. Питательные тяжеловаты, мне кажется они неглубоко проникают. Хотя… вот у Siberian Wellness мне крем понравился, жаль закончился. Надо тоже прикупить себе.

Поделиться сообщением

Это который крем, Малина энд вербена? Я его второй раз покупаю, очень хорошо смягчает, и что характерно, нет липкого финиша. Я вот орифлеймовские многие забраковала из-за липкости, хотя так вроде рабочие были кремики. Но малинка даже получше будет.

Поделиться сообщением

Катрина73, нет, я даже не знала про него. Думаю, мне бы понравился) малина моя любимая ягода, и запах вербены тоже нравится. Мой из серии endemix, так и называется питательный, просто и со вкусом)  

Поделиться сообщением

Видимо, пропустила. Теперь обязательно попробую. А вы попробуйте малинку, или у них еще есть другой подобный, с рисовым маслом и чем-то овсяным… не припомню. Тоже хороший, может даже сильнее смягчает. 

Поделиться сообщением

Ну вот и обменялись) решено, попробую и тот, и другой. Кремов много не бывает, особенно для рук. Даже с рисом поинтереснее, рис и все его производные это природный косметолог, для эластичности ничего лучше нет. Рисовые маски никто не практикует?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас