Bloody Mary

Как сохранить фигуру в период самоизоляции???

19 сообщений в этой теме

Девчонки, как не превратиться в пышку за время карантина и вместо выхода на пляж в открытом купальнике летом, стесняться выйти на него даже в закрытом? У кого какие мысли на этот счет, поделитесь, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bloody Mary сказал:

Девчонки, как не превратиться в пышку за время карантина и вместо выхода на пляж в открытом купальнике летом, стесняться выйти на него даже в закрытом? У кого какие мысли на этот счет, поделитесь, пожалуйста. 

Многие фитнес - залы стали транслировать онлайн тренировки. Много тренировок на ютубе, можно заниматься самостоятельно так же и с помощью приложений. Если не доверяете себе, покупайте больше овощей и фруктов и "налегайте" на них, в минуты отчаяния. Сладкое можно заменить медом. В целом калораж  конечно нужно уменьшить, т.к. теперь вы двигаетесь меньше , чем раньше. 

Поделиться сообщением

Да, согласна с вами, жрать) надо поменьше, да и вообще, пересмотреть свой рацион на ближайший месяц-два. Единственная отдушина это его величество интернет)) Надо будет поискать что-нибудь подходящее в плане занятия фитнесом он-лайн. Может кто-то уже сделал для себя выбор и может кого то конкретно порекомендовать?)

Поделиться сообщением

Делай кардио, 100% не заплывешь хихи. 

Поделиться сообщением

Я к примеру стараюсь тренироваться дома . Все площадки , парки у нас закрыты к сожалению ... Квартира не лучший спортзал но хоть что то чем совсем ничего .)) Еще большую роль играет еда и питание так как сидя дома на карантине образ жизни стал менее подвижным . По этому несколько раз в день делаю приседания , растяжку , качаю пресс и стою в планке по 2-3 минуты , пока думаю этого достаточно . А что касается правильного питания , готовлю сама низко калорийную  пищу . 

Поделиться сообщением

Мы всей семьей выбрали себе диету подходящую. По утрам и вечерам легкие пробежки, благо соседи пока молчат.  Любите и берегите себя.

Поделиться сообщением

Бесит, только абонемент в зал купила, наняла тренера ,всем кучу денег заплатила, курсы всякие набрала. 

Девчат, кто тренит дома?:/Напишите как вы себя заставляете.потому что мне так ленььььььь¬¬

Поделиться сообщением

Сама себя просто так я тоже не заставлю, нужен стимул) нашла сейчас пару курсов он-лайн для фитнеса в домашних условиях, читаю отзывы. Как будут первые впечатления, отпишусь) 

Поделиться сообщением

дай бог нам разрешили бы летом выйти)))

Поделиться сообщением

Девчонки, как и обещала, делюсь впечатлениями после недели тренировок дома по программе международного итальянского тренера) Программа очень интересная и эффективная! Прошла всего неделя, но я уже вижу результат! Нужен только коврик и 15 -20 минут времени!) ПП не строго придерживаюсь, а вот воду приучила себя пить по 8 стаканов в день! Я очень довольна результатами)

Поделиться сообщением

Это платная или бесплатная программа? Как найти?)

Поделиться сообщением

В 13.04.2020 в 16:43, xero_lp сказал:

Это платная или бесплатная программа? Как найти?)

Автор этой программы, Клаудио Рифелли, разбил ее на блоки. 1 неделя тренировок бесплатная, далее идет продвинутый комплекс на 8 недель, он платный. Рекомендую попробовать! Ссылку оставлю, раз вы интересуетесь, на свой страх и риск)

https://mybodylove.ru/free/?utm_medium=affiliate&utm_source=serg-zatheev84

Поделиться сообщением

В 06.04.2020 в 08:00, Bloody Mary сказал:

Сама себя просто так я тоже не заставлю, нужен стимул) нашла сейчас пару курсов он-лайн для фитнеса в домашних условиях, читаю отзывы. Как будут первые впечатления, отпишусь) 

ну как вам программа? или парочку прошли и все?)) 

Поделиться сообщением

В 17.04.2020 в 07:00, Bloody Mary сказал:

Автор этой программы, Клаудио Рифелли, разбил ее на блоки. 1 неделя тренировок бесплатная, далее идет продвинутый комплекс на 8 недель, он платный. Рекомендую попробовать! Ссылку оставлю, раз вы интересуетесь, на свой страх и риск)

https://mybodylove.ru/free/?utm_medium=affiliate&utm_source=serg-zatheev84

Спасибо)) Буду пробовать.
 Когда занимаешься с тренером и он тебя контролит, и уже не получится сказать себе что-то типа: ой потом позанимаюсь, сейчас время не подходящее.

Поделиться сообщением

В 20.04.2020 в 14:06, xero_lp сказал:

Спасибо)) Буду пробовать.
 Когда занимаешься с тренером и он тебя контролит, и уже не получится сказать себе что-то типа: ой потом позанимаюсь, сейчас время не подходящее.

согласна! мне сейчас подруга советует сходить на пробное бесплатное онлайн девочки занимаются, под присмотром

Поделиться сообщением

15 часов назад, Женнет сказал:

согласна! мне сейчас подруга советует сходить на пробное бесплатное в скай фитс  там  тоже с тренером онлайн девочки занимаются, под присмотром

Да, я про них слышала, и Вы даже про них по-моему мне писали. 

На днях буду пробовать. Потом отпишусь по итогу.

Поделиться сообщением

В 22.04.2020 в 17:03, xero_lp сказал:

Да, я про них слышала, и Вы даже про них по-моему мне писали. 

На днях буду пробовать. Потом отпишусь по итогу.

я начала заниматься, очень разноображивает домашнюю жизнь:1_grinning:  вы попробовали ? 

Поделиться сообщением

В 29.04.2020 в 14:05, Женнет сказал:

я начала заниматься, очень разноображивает домашнюю жизнь:1_grinning:  вы попробовали ? 

Я тоже попробовала. Сначала взяла пробноек бесплатное занятие, а теперь приобрела пакет на 8 занятий. Ну что могу сказать, конечно очень тяжко прошли первые 2 раза, но на третий уже полегче. Плюс в том, что действительно, с тренером ты под присмотром, и она не дает расслабиться. Плюс рекомендации по питанию дала.

Поделиться сообщением

В 30.04.2020 в 19:40, xero_lp сказал:

Я тоже попробовала. Сначала взяла пробноек бесплатное занятие, а теперь приобрела пакет на 8 занятий. Ну что могу сказать, конечно очень тяжко прошли первые 2 раза, но на третий уже полегче. Плюс в том, что действительно, с тренером ты под присмотром, и она не дает расслабиться. Плюс рекомендации по питанию дала.

согласна, с непривычки это что-то)) зато потом можно только гордиться собой:1_grinning:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас