Опубликовано: 4 апр 2020 Девчонки, как не превратиться в пышку за время карантина и вместо выхода на пляж в открытом купальнике летом, стесняться выйти на него даже в закрытом? У кого какие мысли на этот счет, поделитесь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2020 3 часа назад, Bloody Mary сказал: Девчонки, как не превратиться в пышку за время карантина и вместо выхода на пляж в открытом купальнике летом, стесняться выйти на него даже в закрытом? У кого какие мысли на этот счет, поделитесь, пожалуйста. Многие фитнес - залы стали транслировать онлайн тренировки. Много тренировок на ютубе, можно заниматься самостоятельно так же и с помощью приложений. Если не доверяете себе, покупайте больше овощей и фруктов и "налегайте" на них, в минуты отчаяния. Сладкое можно заменить медом. В целом калораж конечно нужно уменьшить, т.к. теперь вы двигаетесь меньше , чем раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2020 Да, согласна с вами, жрать) надо поменьше, да и вообще, пересмотреть свой рацион на ближайший месяц-два. Единственная отдушина это его величество интернет)) Надо будет поискать что-нибудь подходящее в плане занятия фитнесом он-лайн. Может кто-то уже сделал для себя выбор и может кого то конкретно порекомендовать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2020 Делай кардио, 100% не заплывешь хихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2020 Я к примеру стараюсь тренироваться дома . Все площадки , парки у нас закрыты к сожалению ... Квартира не лучший спортзал но хоть что то чем совсем ничего .)) Еще большую роль играет еда и питание так как сидя дома на карантине образ жизни стал менее подвижным . По этому несколько раз в день делаю приседания , растяжку , качаю пресс и стою в планке по 2-3 минуты , пока думаю этого достаточно . А что касается правильного питания , готовлю сама низко калорийную пищу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2020 Мы всей семьей выбрали себе диету подходящую. По утрам и вечерам легкие пробежки, благо соседи пока молчат. Любите и берегите себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2020 Бесит, только абонемент в зал купила, наняла тренера ,всем кучу денег заплатила, курсы всякие набрала. Девчат, кто тренит дома?Напишите как вы себя заставляете.потому что мне так ленььььььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2020 Сама себя просто так я тоже не заставлю, нужен стимул) нашла сейчас пару курсов он-лайн для фитнеса в домашних условиях, читаю отзывы. Как будут первые впечатления, отпишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2020 дай бог нам разрешили бы летом выйти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2020 Девчонки, как и обещала, делюсь впечатлениями после недели тренировок дома по программе международного итальянского тренера) Программа очень интересная и эффективная! Прошла всего неделя, но я уже вижу результат! Нужен только коврик и 15 -20 минут времени!) ПП не строго придерживаюсь, а вот воду приучила себя пить по 8 стаканов в день! Я очень довольна результатами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2020 Это платная или бесплатная программа? Как найти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2020 В 13.04.2020 в 16:43, xero_lp сказал: Это платная или бесплатная программа? Как найти?) Автор этой программы, Клаудио Рифелли, разбил ее на блоки. 1 неделя тренировок бесплатная, далее идет продвинутый комплекс на 8 недель, он платный. Рекомендую попробовать! Ссылку оставлю, раз вы интересуетесь, на свой страх и риск) https://mybodylove.ru/free/?utm_medium=affiliate&utm_source=serg-zatheev84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2020 В 06.04.2020 в 08:00, Bloody Mary сказал: Сама себя просто так я тоже не заставлю, нужен стимул) нашла сейчас пару курсов он-лайн для фитнеса в домашних условиях, читаю отзывы. Как будут первые впечатления, отпишусь) ну как вам программа? или парочку прошли и все?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2020 В 17.04.2020 в 07:00, Bloody Mary сказал: Автор этой программы, Клаудио Рифелли, разбил ее на блоки. 1 неделя тренировок бесплатная, далее идет продвинутый комплекс на 8 недель, он платный. Рекомендую попробовать! Ссылку оставлю, раз вы интересуетесь, на свой страх и риск) https://mybodylove.ru/free/?utm_medium=affiliate&utm_source=serg-zatheev84 Спасибо)) Буду пробовать. Когда занимаешься с тренером и он тебя контролит, и уже не получится сказать себе что-то типа: ой потом позанимаюсь, сейчас время не подходящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2020 В 20.04.2020 в 14:06, xero_lp сказал: Спасибо)) Буду пробовать. Когда занимаешься с тренером и он тебя контролит, и уже не получится сказать себе что-то типа: ой потом позанимаюсь, сейчас время не подходящее. согласна! мне сейчас подруга советует сходить на пробное бесплатное онлайн девочки занимаются, под присмотром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2020 15 часов назад, Женнет сказал: согласна! мне сейчас подруга советует сходить на пробное бесплатное в скай фитс там тоже с тренером онлайн девочки занимаются, под присмотром Да, я про них слышала, и Вы даже про них по-моему мне писали. На днях буду пробовать. Потом отпишусь по итогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2020 В 22.04.2020 в 17:03, xero_lp сказал: Да, я про них слышала, и Вы даже про них по-моему мне писали. На днях буду пробовать. Потом отпишусь по итогу. я начала заниматься, очень разноображивает домашнюю жизнь вы попробовали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2020 В 29.04.2020 в 14:05, Женнет сказал: я начала заниматься, очень разноображивает домашнюю жизнь вы попробовали ? Я тоже попробовала. Сначала взяла пробноек бесплатное занятие, а теперь приобрела пакет на 8 занятий. Ну что могу сказать, конечно очень тяжко прошли первые 2 раза, но на третий уже полегче. Плюс в том, что действительно, с тренером ты под присмотром, и она не дает расслабиться. Плюс рекомендации по питанию дала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2020 В 30.04.2020 в 19:40, xero_lp сказал: Я тоже попробовала. Сначала взяла пробноек бесплатное занятие, а теперь приобрела пакет на 8 занятий. Ну что могу сказать, конечно очень тяжко прошли первые 2 раза, но на третий уже полегче. Плюс в том, что действительно, с тренером ты под присмотром, и она не дает расслабиться. Плюс рекомендации по питанию дала. согласна, с непривычки это что-то)) зато потом можно только гордиться собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение