womantalks.ru

КОРОНОВИРУС. СТАТИСТИКА. РОССИЯ

7 сообщений в этой теме

Друзья, кто из какого города? Пишите вашу статистику по городу заболевшие короновирусом. Например, в  Ставрополе на 1 апреля 2020 уже 10 подтвержденных заразившихся. А в вашем городе? Что думаете о распостронении вируса.

Поделиться сообщением

У нас в спб не так много, 9 человек, все сидим  дома, на улицу нос не высовываем, дома потихоньку сходим сума. Поедаем активно витамин, нос увлажняем каплями Ринитол Эдас 131, пьем чаи с лимоном и имбирем, все для укрепления иммунитета. На улице по громкоговорителю постоянно предупреждают об опасности вируса, что угнетает, как будто война(

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В  Ставрополе на 3 апреля 15 человек заболевших, но на улице пока не останавливают, палками не бьют как в Грозном)). Пока драконовских мер в городе нет, надеюсь и не будет))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В Москве палками не бьют, но проблем много с передвижением. Зараженных почти 30тыс.человек, и каждый день цифры растут, но из моих знакомых, и знакомых знакомых заболевших нет.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nonna сказал:

В Москве палками не бьют, но проблем много с передвижением. Зараженных почти 30тыс.человек, и каждый день цифры растут, но из моих знакомых, и знакомых знакомых заболевших нет.

Ваши прогнозы, когда все закончится, и мы вернемся к нормальной жизни? Снимут ли карантин 30 апреля?

Поделиться сообщением

Мне кажется, что раньше середины мая карантин не снимут. Количество заболевших растет(

Поделиться сообщением

В 20.04.2020 в 08:25, womantalks.ru сказал:

Ваши прогнозы, когда все закончится, и мы вернемся к нормальной жизни? Снимут ли карантин 30 апреля?

30 нет точно, я как и вы, как и все остальные живем надеждой скорей вернуться к нормальной жизни, а что там на верху думают, можем только догадываться, по прогнозам хотелось бы к концу мая, хотя к этому времени сми прогнозируют, что будет пройден только пик.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас