Опубликовано: 2 апр 2020 Друзья, кто из какого города? Пишите вашу статистику по городу заболевшие короновирусом. Например, в Ставрополе на 1 апреля 2020 уже 10 подтвержденных заразившихся. А в вашем городе? Что думаете о распостронении вируса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2020 У нас в спб не так много, 9 человек, все сидим дома, на улицу нос не высовываем, дома потихоньку сходим сума. Поедаем активно витамин, нос увлажняем каплями Ринитол Эдас 131, пьем чаи с лимоном и имбирем, все для укрепления иммунитета. На улице по громкоговорителю постоянно предупреждают об опасности вируса, что угнетает, как будто война( 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2020 В Ставрополе на 3 апреля 15 человек заболевших, но на улице пока не останавливают, палками не бьют как в Грозном)). Пока драконовских мер в городе нет, надеюсь и не будет)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2020 В Москве палками не бьют, но проблем много с передвижением. Зараженных почти 30тыс.человек, и каждый день цифры растут, но из моих знакомых, и знакомых знакомых заболевших нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2020 12 часа назад, Nonna сказал: В Москве палками не бьют, но проблем много с передвижением. Зараженных почти 30тыс.человек, и каждый день цифры растут, но из моих знакомых, и знакомых знакомых заболевших нет. Ваши прогнозы, когда все закончится, и мы вернемся к нормальной жизни? Снимут ли карантин 30 апреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2020 Мне кажется, что раньше середины мая карантин не снимут. Количество заболевших растет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2020 В 20.04.2020 в 08:25, womantalks.ru сказал: Ваши прогнозы, когда все закончится, и мы вернемся к нормальной жизни? Снимут ли карантин 30 апреля? 30 нет точно, я как и вы, как и все остальные живем надеждой скорей вернуться к нормальной жизни, а что там на верху думают, можем только догадываться, по прогнозам хотелось бы к концу мая, хотя к этому времени сми прогнозируют, что будет пройден только пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение