Irina009

Не понимаю намерения парня

1 сообщение в этой теме

Здравствуйте. Работаю официантом в кафе,есть один парень,который ходит постоянно, уже больше года,проявляет знаки внимания.Раньше никогда чаевые не оставлял,сейчас всегда оставляет.Перед НГ подарил шоколадку и обнял, перед 8 марта подарил цветок в горшке и опять обнял,попросил перейти на ты. Постоянно о чем то с ним болтаем,когда он приходит,но это занимает от силы 2-3 минуты,так как я на работе и не могу долго оставлять другие столы без присмотра
Делает комплименты про мою работу,внимательность,про улыбку и еще что то,всего не припомню. НО он не берет номер телефона и никуда не зовет
Вот это как все понимать? Или ему просто выгодно быть в хороших отношениях с обслуживающим персоналом? так как у меня такая позиция-если нравилась бы,или если бы захотел-позвал,если не зовет,значит не хочет. Тогда к чему такие знаки внимания,комплименты?
Он мне очень нравится,я бы не отказалась познакомится поближе,но боюсь оказаться в неловкой ситуации,стесняюсь очень,так как я подрабатываю официанткой и мне кажется по соц.лестнице он намного выше меня(
Мне 23,ему 27
Всем спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас