Irina009

Не понимаю намерения парня

12 сообщений в этой теме

Здравствуйте. Работаю официантом в кафе,есть один парень,который ходит постоянно, уже больше года,проявляет знаки внимания.Раньше никогда чаевые не оставлял,сейчас всегда оставляет.Перед НГ подарил шоколадку и обнял, перед 8 марта подарил цветок в горшке и опять обнял,попросил перейти на ты. Постоянно о чем то с ним болтаем,когда он приходит,но это занимает от силы 2-3 минуты,так как я на работе и не могу долго оставлять другие столы без присмотра
Делает комплименты про мою работу,внимательность,про улыбку и еще что то,всего не припомню. НО он не берет номер телефона и никуда не зовет
Вот это как все понимать? Или ему просто выгодно быть в хороших отношениях с обслуживающим персоналом? так как у меня такая позиция-если нравилась бы,или если бы захотел-позвал,если не зовет,значит не хочет. Тогда к чему такие знаки внимания,комплименты?
Он мне очень нравится,я бы не отказалась познакомится поближе,но боюсь оказаться в неловкой ситуации,стесняюсь очень,так как я подрабатываю официанткой и мне кажется по соц.лестнице он намного выше меня(
Мне 23,ему 27
Всем спасибо

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В 29.03.2020 в 10:48, Irina009 сказал:

Здравствуйте. Работаю официантом в кафе,есть один парень,который ходит постоянно, уже больше года,проявляет знаки внимания.Раньше никогда чаевые не оставлял,сейчас всегда оставляет.Перед НГ подарил шоколадку и обнял, перед 8 марта подарил цветок в горшке и опять обнял,попросил перейти на ты. Постоянно о чем то с ним болтаем,когда он приходит,но это занимает от силы 2-3 минуты,так как я на работе и не могу долго оставлять другие столы без присмотра
Делает комплименты про мою работу,внимательность,про улыбку и еще что то,всего не припомню. НО он не берет номер телефона и никуда не зовет
Вот это как все понимать? Или ему просто выгодно быть в хороших отношениях с обслуживающим персоналом? так как у меня такая позиция-если нравилась бы,или если бы захотел-позвал,если не зовет,значит не хочет. Тогда к чему такие знаки внимания,комплименты?
Он мне очень нравится,я бы не отказалась познакомится поближе,но боюсь оказаться в неловкой ситуации,стесняюсь очень,так как я подрабатываю официанткой и мне кажется по соц.лестнице он намного выше меня(
Мне 23,ему 27
Всем спасибо

А что Вы чувствуете по отношению к нему? Он Вам нравится? Если он не будет делать шаги к Вам, то что будите чувствовать и думать Вы? 

Важно обратить внимание со собственные ощущения и переживания. 

Поделиться сообщением

В 08.04.2020 в 20:01, Ziyada сказал:

А что Вы чувствуете по отношению к нему? Он Вам нравится? Если он не будет делать шаги к Вам, то что будите чувствовать и думать Вы? 

Важно обратить внимание со собственные ощущения и переживания. 

Меня он очень заинтересовал.точно знаю,что хочу с ним пообщаться,познакомиться поближе. Но боюсь сама ему что-то предлагать,боюсь нарушить границу. Но ,если он сделает первый шаг, то я шагну навстречу 

Поделиться сообщением

я бы посоветовала все-таки вам проявить немного инициативу, вы ничего не теряете! намекните, что выходит, например, новый фильм и вы очень хотите сходить!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Женнет сказал:

я бы посоветовала все-таки вам проявить немного инициативу, вы ничего не теряете! намекните, что выходит, например, новый фильм и вы очень хотите сходить!

Я очень очень стесняюсь говорить подобные вещи,тем более первой куда то приглашать.Это не принцип,типа "парень должен первый делать шаг",я просто очень боюсь( Даже когда разговариваю с ним,у меня мысли путаются и голос дрожит( Но,когда он приходит,я просто иногда интересуюсь(первая)как у  него дела,говорю,что рада его видеть,улыбаюсь всегда.По мне-это  есть инициатива с моей стороны(для меня это  очень смело).

Все же думаю,что у него кто-то есть,либо он выбирает между мной и кем то еще,иначе какой смысл так долго лямку тянуть . ну или просто вежливо обращается с персоналом. Хотя у меня есть еще и другие постоянные гости,но никто из них не делает комплимент моей улыбке и не дарит шоколадки на праздники)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вам нужно быть смелей, без этого тяжело взять его в свои руки.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Franka сказал:

Вам нужно быть смелей, без этого тяжело взять его в свои руки.

Не знаю с чего начать и как начать.

Максимум на что я способна-спросить как у него дела

Я даже на ТЫ не согласилась перейти . Сказала,что мне не комфортно(это правда,на тот момент у меня язык не поворачивался ТЫкать своему гостю на работе,я так и сказала),но если ему хочется ко мне на ТЫ,я не против. Он сказал,что будет делать так как удобно мне,поэтому мы все еще на ВЫ) возможно его мои слова обидели 

Поделиться сообщением

вы говорите, спрашиваете у него как дела, улыбаетесь - но откуда ему знать, может это просто часть сервиса в кафе, где вы работаете? а если вот вы , например, скажете про фильм, как я вам до этого писала, тут уже явно это не просто "милый официант", а повод задуматься) может он ждет от вас тоже какого-то сигнала!

конечно, я понимаю, что вы нервничаете, но собраться и спросить, например "а вы смотрели --- "называете фильм"? " - ну наверное вы это выдержите, это 3 слова) лучше все-таки заканчивать с этой неопределенностью

Поделиться сообщением

В 29.03.2020 в 10:48, Irina009 сказал:

Мне 23,ему 27
Всем спасибо

Здравствуйте! Я считаю, что вам нужно подтолкнуть мужчину к активным действиям. То, что вы ему симпатична это очевидно, мужчина просто так не будет дарить подарки и уделять внимание девушке которая ему не нравиться. Он может просто не понимать нравиться он вам или нет. Он идет с вами на сближение пытаясь перейти на ты и так далее. Первое и самое главное на мой взгляд, что вам нужно сделать - это дистанцироваться. То есть, в следующий раз когда он придет, скажите ему: Начальство сделало замечание по поводу того, что вы отвлекаетесь на личные разговоры во время работы и прямо скажите ему, что здесь не получится пообщаться, но я не против встретиться где нибудь в другом месте и дальше в другие разы когда он будет приходить вежливо и с улыбкой делайте свою работу и уходите. Если скажет в следующий раз, что меньше уделяете внимания и почему мало общаетесь, повторите тоже самое. В противном случае ваше общение не зайдет дальше разговоров у вас на работе. Если он вас никуда не пригласит, то лучше не иметь дело с таким мужчиной потому, что ничего хорошего из этого не выйдет. Ну а если пригласит, девочки уже сказали, что делать)) Скажите куда бы вы хотели сходить на свидание. Ну и самое главное после нескольких встреч ненавязчиво обсудите формат ваших отношений формат ваших отношений. Удачи!!!
Если будут какие нибудь вопросы обращайтесь!

Изменено пользователем Елена Смирнова

Поделиться сообщением

В 13.04.2020 в 14:05, Елена Смирнова сказал:

Здравствуйте! Я считаю, что вам нужно подтолкнуть мужчину к активным действиям. То, что вы ему симпатична это очевидно, мужчина просто так не будет дарить подарки и уделять внимание девушке которая ему не нравиться. Он может просто не понимать нравиться он вам или нет. Он идет с вами на сближение пытаясь перейти на ты и так далее. Первое и самое главное на мой взгляд, что вам нужно сделать - это дистанцироваться. То есть, в следующий раз когда он придет, скажите ему: Начальство сделало замечание по поводу того, что вы отвлекаетесь на личные разговоры во время работы и прямо скажите ему, что здесь не получится пообщаться, но я не против встретиться где нибудь в другом месте и дальше в другие разы когда он будет приходить вежливо и с улыбкой делайте свою работу и уходите. Если скажет в следующий раз, что меньше уделяете внимания и почему мало общаетесь, повторите тоже самое. В противном случае ваше общение не зайдет дальше разговоров у вас на работе. Если он вас никуда не пригласит, то лучше не иметь дело с таким мужчиной потому, что ничего хорошего из этого не выйдет. Ну а если пригласит, девочки уже сказали, что делать)) Скажите куда бы вы хотели сходить на свидание. Ну и самое главное после нескольких встреч ненавязчиво обсудите формат ваших отношений формат ваших отношений. Удачи!!!
Если будут какие нибудь вопросы обращайтесь!

Благодарю за такой развернутый ответ и постараюсь воспользоваться вашим советом)Я ,если честно,думала, что мало его интересую,раз он активность не проявляет,все таки взрослый мужчина уже, а они оказывается тоже могут стесняться) обращусь к вам за помощью,если вдруг что)

Поделиться сообщением

В 10.04.2020 в 00:58, Гость сказал:

Не знаю с чего начать и как начать.

Максимум на что я способна-спросить как у него дела

Я даже на ТЫ не согласилась перейти . Сказала,что мне не комфортно(это правда,на тот момент у меня язык не поворачивался ТЫкать своему гостю на работе,я так и сказала),но если ему хочется ко мне на ТЫ,я не против. Он сказал,что будет делать так как удобно мне,поэтому мы все еще на ВЫ) возможно его мои слова обидели 

Ничего его не обидело, он правильно делает, как и вы, на работе нужно на вы.

А для более откровенного разговора вам нужно бы предложить ему поговорить после работы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас