Конфетка13

Что делать с очень пушистыми волосами

12 сообщений в этой теме

Доброго всем дня. Такая проблема,  очень сильно пушатся волосы. После мытья сначала завиваются, пока мокрые,  а потом при сушке и расчесывании неимоверно пушатся. Невозможно самой расчесываться,  а тем более делать прически.  Волосы длинные.  Помогите,  есть ли какие то средства дорогие и не очень,  чтобы убрать такую пушистость в домашних условиях? Заранее благодарю. 

Поделиться сообщением

Я делала домашнее ламинирование с помощью желатина

Поделиться сообщением

1 час назад, Гость сказал:

Я делала домашнее ламинирование с помощью желатина

Расскажите поподробнее,  как нужно делать?  И каков результат? 

Поделиться сообщением

В 31.03.2020 в 19:22, Конфетка13 сказал:

Расскажите поподробнее,  как нужно делать?  И каков результат? 

Рецептов куча в интернете, я брала желатин, желток и бальзам все это смешивала и наносила на волосы. Но это занимает много времени, а делать эту маску нужно минимум раз в неделю.

Поделиться сообщением

У меня тоже волосы пушились одно время, мой парикмахер сказала, что это из-за того что волосы сильно повреждены, посоветовала заняться восстановлением.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Оксана Ларюкова сказал:

У меня тоже волосы пушились одно время, мой парикмахер сказала, что это из-за того что волосы сильно повреждены, посоветовала заняться восстановлением.

А как вы их восстанавливаете?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Анна Павлова сказал:

А как вы их восстанавливаете?

Сейчас пью рыбий жир и пользуюсь реаниматором волос лошадиная сила. Ну и еще стараюсь меньше пользоваться горячим феном и плойками.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Оксана Ларюкова сказал:

Сейчас пью рыбий жир и пользуюсь реаниматором волос лошадиная сила. Ну и еще стараюсь меньше пользоваться горячим феном и плойками.

Давно вы восстанавливаете волосы? И как эффект?

Поделиться сообщением

Только что, Анна Павлова сказал:

Давно вы восстанавливаете волосы? И как эффект?

Ну где-то месяц. Могу сказать что волосы меньше пушатся и меньше ломаются. на вид стали более блестящими. Пока результатом довольна.

Поделиться сообщением

Сижу вот, читаю, очень много полезного для себя отметила. Такие советы хорошие)) Я вот пробовала пробовала, ходила в салоны, биодобавки принимала- толки практически ноль. От себя скажу вот что- самое лучшее средство для борьбы с недостатками волос и поддержания красоты- натуральные масочки) Да,вот все вроде бы смотрят в сторону магазинных,дорогих, а ведь натуральные компоненты они же самые что ни на есть полезные и действенные. Без химикатов, парабенов и прочего. Только когда начала практиковать "домашние" масочки с натуральными компонентами- волосы стали именно такими, какими их я хотела видеть. Хочешь,чтобы долго не было жирности- пожалуйста, рецептов на каждом шагу. Хочешь, чтобы росли быстрее- нет проблем. Секущиеся кончики- маслечко натуральное, к примеру, можно. И нужно даже. И это всё обходится в копейки, а как правило большинство ингридиентов находится у нас дома под рукой. Дабы ознакомиться в принципе с основами для масок и сразу же найти для себя пару интересных, нашла статью вот недавно хорошую. Правда, почитайся, она не длинная, но очень информативная по теме натуральных масок. Вообщем, я за натуральность и натуральные компоненты. И за экономию :))

Изменено пользователем Сергей Владимирович
ссылки запрещены

Поделиться сообщением

У меня сестра с одуваном на голове пользуется спец средствами alter ego italy эголис серия, ну разгладились, более такие и ухоженные стали и вид сразу другой. 

Поделиться сообщением

download heartbeat childish gambino [url=https://carb.badonz.site/sitemap1.xml]overland[/url] small engines lawn mowers honda gx670 build the ultimate home theater pc financial analysis for commercial investment real estate pdf windows mobile device center troubleshooting guide ravage and surrender the billionaires temptation series book 5 https://calx.freemr.site/278.html download innerpartysystem american trash free 1992 acura vigor car bra manual baseball in the national league central division inside major league baseball why dogs hump and bees get depressed the fascinating science of animal intelligence emotions friendship and conservation lily cupboard a story of the holocaust graphing periodic relationships lab answer key

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас