Опубликовано: 25 мар 2020 Всем привет мои дорогие,вообщем ситуация такова:на прошлой неделе,а точнее это была пятница проснувшись с хорошим настроением(ибо ночь была полна волшебства)))и сегодня пятница)настроение моё резко упало.Причиной такого резкого падения был кто???Правильно- мой муж.Встав толи не с той ноги или не стой руки,этот неандерталец (обычно он не такой)увидев что пока я пью кофе,просматриваю одну из Beuty сообществ в Instagram.Я узнала много чего о себе нового,а именно: что я дура и смотрю всякую Х...Ю с самого утра,что инста и модные сообщества его достали(хотя я к нему не лезу с ними и не прошу его подписаться.,и вооообще это и для него тоже я смотрю их дабы накрасится,изменится итд).Но больше всего меня зацепило что я не развиваюсь а лишь тупею,что я не смогу решить элементарных задач.Сказать что я разозлилась это ничего не сказать.Вообщем я решила доказать ему что это не так!!!!Понятно что развиваться нужно всесторонне и книги на мой взгляд лучшие помощники в этом,но живя в 21 веке есть инструменты и по занимательнее.А именно я начала поиск онлайн проектов,тренажёров,заданий и.т.д И помните что мы самые красивые,умные и не кто не вправе нас убеждать в обратном........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2020 не понимаю вообще откуда берутся такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение