2 сообщения в этой теме

Всем привет мои дорогие,вообщем ситуация такова:на прошлой неделе,а точнее это была пятница проснувшись с хорошим настроением(ибо ночь была полна волшебства)))и сегодня пятница)настроение моё резко упало.Причиной такого резкого падения был кто???Правильно- мой муж.Встав толи не с той ноги или не стой руки,этот неандерталец (обычно он не такой)увидев что пока я пью кофе,просматриваю одну из Beuty :111_nail_care:сообществ в Instagram.Я узнала много чего о себе нового,а именно: что я дура и смотрю всякую  Х...Ю с самого утра,что инста и модные сообщества его достали(хотя я к нему не лезу с ними и не прошу его подписаться.,и вооообще это и для него тоже я смотрю их дабы накрасится,изменится итд).Но больше всего меня зацепило что я не развиваюсь а лишь тупею,что я не смогу решить элементарных задач.Сказать что я разозлилась это ничего не сказать.Вообщем я решила доказать ему что это не так!!!!Понятно что развиваться нужно всесторонне и книги на мой взгляд лучшие помощники в этом,но живя в 21 веке есть инструменты и по занимательнее.А именно я начала поиск онлайн проектов,тренажёров,заданий и.т.д 

И помните что мы самые красивые,умные и не кто не вправе нас убеждать в обратном........

Поделиться сообщением

не понимаю вообще откуда берутся такие

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас